- Мстислав
- 19
- L Это Я
- Есть микрофон
- Смогу уделять проэкту свободное время
- 3-5 ч.
- Работал смотрителем на проэкте 2 месяца, Работал еще пол месяца как зам.смотрителя
- Сервер закрылся, сервер перешёл другому человеку(набрал другой состав)
- Получал наказания в виде банов за использование саундпада(пока не ввели правило про него) после ,больше ничего тяжелого
- Они схожи с правилами мутного, щас знаю 80%, поизучаю и буду знать почти идеально
- Увидел возможность помощ серверу, на котором давно играю(еще когда Mr.Kot был), хочу иметь возможность подчичать сервер от неадекватов
- Могу предлогать идеи, которые видел на проэкте на котором был смотрителем
- https://vk.com/mstislavr
Я найду тебя, Кира
Добрый день. Ты вполне адекватный человек, хорошо командуешь и т.д. Но твоя заявка будет скорее всего удалена и не допущена к рассмотрению. Рекламировать, даже и закрытые проекты запрещено и не стоит. Когда тебе по рофлу сказал "напиши из-за привы на модерку" ты видимо не понял сарказма. Ни в коем случае ради привилегий на модерку не встают. На данный момент знаком с тобой не так долго и могу сказать, что не уверен в твоих знаниях правил. Желательно тебе ещё нужно купить админку и показать себя в деле, тогда уже можно будет сказать большее.
Мнение: против.
profee писал:
Добрый день. Ты вполне адекватный человек, хорошо командуешь и т.д. Но твоя заявка будет скорее всего удалена и не допущена к рассмотрению. Рекламировать, даже и закрытые проекты запрещено и не стоит. Когда тебе по рофлу сказал "напиши из-за привы на модерку" ты видимо не понял сарказма. Ни в коем случае ради привилегий на модерку не встают. На данный момент знаком с тобой не так долго и могу сказать, что не уверен в твоих знаниях правил. Желательно тебе ещё нужно купить админку и показать себя в деле, тогда уже можно будет сказать большее.
подкоректировал немножко
Я найду тебя, Кира
Приветствую. Видел тебя на сервере раза 2 от силы. Командуешь неплохо, но этого недостаточно. Попробуй свои силы в покупной админке, потом подавай заявку. Интересного в заявке мало чего написано.