заявка на пост модератора.

253 6

3aDuPbl4
3aDuPbl4

Любимый Игрок

0 2
2
5 сентября 2022 г, 18:24, отредактировал: Dr_Musk, 11 сентября 2022 г, 03:23

1) Имя: Ярослав
2) Возраст: 15
3) Игровой Nick Name: 3aDuPbl4
4) Наличие микрофона: есть
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. да
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: всегда по разному
7) Ваш стаж игры на JB: +-4 года
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете):был, годика полтора, потом сервер закрылся
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: не помню точно, если и получал то когда то давно
10) Уровень ваших знаний правил: 95%
11) Почему вы решили стать модератором: хочу иметь возможность помогать серверу с разными проблемами
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): шапки, раскрутка сервера и что нибудь еще
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: https://vk.com/3adupbl4

Валчёнак Валчёнак

Любимый Игрок

2 4
14
5 сентября 2022 г, 19:06
3aDuPbl4 писал:

8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете):был, годика полтора, потом сервер закрылся
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: не помню точно, если и получал то когда то давно
11) Почему вы решили стать модератором: хочу иметь возможность помогать серверу с разными проблемами
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): шапки, раскрутка сервера и что нибудь еще

Первый раз вижу тебя, на сервере не видел.

Я против.

2022-09-02-15-44-31 (1)

my life

xxlFiasko xxlFiasko

Любимый Игрок

16 38
118
6 сентября 2022 г, 04:34
Валчёнак писал:
3aDuPbl4 писал:

Первый раз вижу тебя, на сервере не видел.

Я против.

2022-09-02-15-44-31 (1)

Сам новичок на сервере, поэтому и не видел.

w0rld w0rld

Олд Проекта ✓

10 24
74
6 сентября 2022 г, 08:04, отредактировал: w0rld, 6 сентября 2022 г, 08:05

Задирыч.. Да, был такой человек. Насчёт правил я сомневаюсь что вы знаете на "95%", это если считать по 10 балльной шкале 9.5/10.

"9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: не помню точно, если и получал то когда то давно" - наказании получали много, в основном это было с привилегией, два-три раза даже покупали привилегию (возможно).

Вы хороший человек, добрый и общительный, но косяков от вас тоже много, это я бы сказал в то время, когда ещё вы не уходили с проекта, сейчас же не понятно конечно, потому что вы вернулись и я не знаю как вы изменились за короткий срок ухода, может быть вы таким же и остались?

1234567890 1234567890

Любимый Игрок

0 7
7
6 сентября 2022 г, 11:16

Мнение можна вжять 

1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
6 сентября 2022 г, 16:31

Данный игрок играл на проекте ранее, с виду адекватен, но на деле не совсем уж это и так. Знание правил на тот момент было слабое, как сейчас не знаю. Ну и в конце концов Ваш возраст не подходит по критериям заявки. Модераторы набираются с 16-ти лет.

Мнение: против.

Dr_Musk Dr_Musk

Управляющий ✓

20 53
153
11 сентября 2022 г, 03:23

Не подходишь по критериям

Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми
Discord - Elon Musk#1054
Telegram - @Doctor_Musk
В магазине в лс не отвечаю.