Любимый Игрок
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1) Имя:Мурад.
2) Возраст:17.
3) Игровой Nick Name: FrosTy|Land.
4) Наличие микрофона: Есть.
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов:Да.
6) Приблизительное время когда вы сможете заходить на сервер: 11:00 до 14:00,16:00 до 17:00, 19:00 до 00:00.
7) Ваш стаж игры на JB:3 года
8) Есть ли опыт в Администрирования (если есть то срок,почему больше не администрируете):Да,9 Месяца (сервер закрыли).
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали,то причины: Получал
10) Уровень ваших знаний правил: 7/10
11) Почему вы решили стать модератором: Я играл на этом сервере очень давно (около год назад),сервер очень заинтересовал,и я хочу развивать этот сервер ещё выше,и поддерживать его.
12) Как вы можете помочь проекту по-моему наведения порядка на сервере (ПРИМЕР:заполнение разделов форума,работа с графикой,шапки,авы,раскрутка сервера.Одобряются свои предложения помощи):гифки,авы раскрутка сервера.
13) Ваша ссылка на ст Имя:Мурад.
2) Возраст:17.
3) Игровой Nick Name: FrosTy|Land.
4) Наличие микрофона: Есть.
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов:Да.
6) Приблизительное время когда вы сможете заходить на сервер: 11:00 до 14:00,16:00 до 17:00, 19:00 до 00:00.
7) Ваш стаж игры на JB:3 года
8) Есть ли опыт в Администрирования (если есть то срок,почему больше не администрируете):Да,9 Месяца (сервер закрыли).
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали,то причины: Получал
10) Уровень ваших знаний правил: 7/10
11) Почему вы решили стать модератором: Я играл на этом сервере очень давно (около год назад),сервер очень заинтересовал,и я хочу развивать этот сервер ещё выше,и поддерживать его.
12) Как вы можете помочь проекту по-моему наведения порядка на сервере (ПРИМЕР:заполнение разделов форума,работа с графикой,шапки,авы,раскрутка сервера.Одобряются свои предложения помощи):гифки,авы раскрутка сервера.
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте:https://vk.com/muradabdullaev. раницу [В]контакте:https://vk.com/muradabdullaev.

Олд Проекта
Рейтинг: 76
Спасибок: 10
Здравствуй, FrosTy|Land!
С твоей, лично, заявкой я не согласен с таким пунктом как под номером 9. Ранее вы баны получали и не мало, врать не нужно, в любом случае Администрация может подтвердить это. По бан-листу это даже видно и не только.
10) Уровень ваших знаний правил: 7/10 -> советую вам лично подучить правила по лучше, даже если вы знаете правила на 7, то это мало вероятно. Глупые ошибки делаете, исправтесь как нибудь, обдумайте это несколько раз и поймёте свою же ошибку.
12) Как вы можете помочь проекту по-моему наведения порядка на сервере (ПРИМЕР:заполнение разделов форума,работа с графикой,шапки,авы,раскрутка сервера.Одобряются свои предложения помощи):Заполнения разделов форума,а вы раскрутка сервер -> с заполнением разделами форума, как написано этим занимается Константин Белов, а точнее Управляющий, прикреплю чуть ниже фотографию.
С остальным это ещё более менее, лично вот вы для меня не подходите на пост Модераторства. Подучите правила и побольше следите за нынешными Модераторами :)

Любимый Игрок
Рейтинг: 80
Спасибок: 6
11.Почему вы решили стать модератором: Я играл на этом сервере очень давно (в 12 лет),сервер очень заинтересовал,и я хочу развивать этот сервер ещё выше,и поддерживать его.
Серверу два года. Он играл тут 5 лет назад:))))
Есть голова на плечах?)
give me your money.

Управляющий
Рейтинг: 61
Спасибок: 8
Отказ
Дата: 2 час. назад
Автор: unknownamez
Дата: 5 час. назад
Автор: Dr_Musk
Дата: 11 час. назад
Автор: Dr_Musk