Заявка на модерацию сервера

301 3

Босс Евгений
Босс Евгений

Любимый Игрок

3 31
46
21 сентября 2022 г, 21:50

1) Имя: Евгений 
2) Возраст: 18
3) Игровой Nick Name: Босс Евгений
4) Наличие микрофона: имеется 
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. да
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: Вечером , утро , обед 
7) Ваш стаж игры на JB: 7-8 лет
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете):Был на паблике и на зомби серверах , ушёл т.к сломался пк
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет
10) Уровень ваших знаний правил: 90%
11) Почему вы решили стать модератором:Помощь серверу, возможно подача идеи на улучшение , исправление недороботок, багов и т.д
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Шапки, авы, различные работы с графикой .
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: https://vk.com/lubinchik

F9S.gif

1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
21 сентября 2022 г, 22:49

Доброй ночи, Евгений. Стаж игры на JB приятно удивляет, но вот отсутствие администрирования на этом моде не особо. Вижу впервые, ни разу не пересекался на сервере, ничего как о человеке сказать не могу. Помощь с улучшением сервера и сообщениях о исправлении каких-либо багов можно осуществлять будучи и обычным игроком, а не модером. Поиграйте на нашем сервере больше, чтобы Вас заметили и сложилось какое-то впечатление.

Мнение: против.

Босс Евгений Босс Евгений

Любимый Игрок

3 31
46
22 сентября 2022 г, 02:31
1profee1 писал:

Доброй ночи, Евгений. Стаж игры на JB приятно удивляет, но вот отсутствие администрирования на этом моде не особо. Вижу впервые, ни разу не пересекался на сервере, ничего как о человеке сказать не могу. Помощь с улучшением сервера и сообщениях о исправлении каких-либо багов можно осуществлять будучи и обычным игроком, а не модером. Поиграйте на нашем сервере больше, чтобы Вас заметили и сложилось какое-то впечатление.

Мнение: против.

Окей, вашу рекомендацию понял, буду чаще уделять серверу время, спасибо за внимание 

P.S: На сервере видел вас часто, например сегодня 

F9S.gif

Спасибо сказали: 1profee1
Dr_Musk Dr_Musk

Управляющий ✓

20 53
153
23 сентября 2022 г, 22:17

Следующий этап.

Закрыто

Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми