Жалоба на senselessness.
BeJlbCkyD

Любимый Игрок


Рейтинг: 10


Сообщений: 5


Спасибок: 1

  1. BeJLbCkyD
  2. senselessness.
  3. Неадекватное поведение
  4. https://youtu.be/FW56k4-Ar8U
  5. 2.45
  6. Примечание: жалоба была подана в основсном не для того, чтобы модератор получил выговор или что-то подобное. Хотел бы открыть глаза остальным и вкратце рассказать ситуацию, просходящую на видео. Как игрок и непосредственно, на тот момент, являющийся саймоном - провёл игру "Коко-шанель". Правила этой игры всем, как я думаю, давно понятны, т.к эту игру проводили не раз. Случился момент: отдал приказ зекам скучковаться и дал запреты - 1)Не сходить с места. 2) Не использовать бинды атак. Так случилось, что некоторые игроки стояли на головах у других. Я, как саймон, обратил на это внимание, но не стал отдавать приказ на то, чтобы они слезли с голов. По этому поводу я произвёл бездействие, т.к зеки сами встали на головы и это был их выбор. А те заключенные, у кого стояли на голове, ничего не написали по этому поводу. Я счёл даннный момент как одобрение, и, что им ничего не мешает. Как говорит поговорка: спасение утопающих - дело рук самих утопающих(грубо говоря - это не мои проблемы). Так я и ответил администратору. Что касается игрока Fiasko, то: когда он уточнил, что у него на голове стоит зек - я ответил, что он наказан, т.к недавно получил розыск. В итоге, как только модератор senselessness. начал мне угрожать переводом на мой ответ, что мне всё равно ну судьбу тех зеков, у кого стоят на голове, я решил спустить зеков с голов и продолжил игру. Данного момента, где я проводил эту игру, у меня отсутствует. 

          Далее по плану я начал игру: "Словесный батл". Как раз именно эта игра фигурирует во фрапсе. Данная игра является моей авторской идеей, а также для её проведения было необходимо 4 зека. Объяснив правила игры и начав её - поделил зеков на команды. Пока шла игра мы переносимся на тайминг видеоролика 2.45, где мы слышим, что: 1)Модератор (прошу прощение за мат) обхуесосил мою авторскую игру. 2)Посчитал меня некомпетентным саймоном, на основании того, что до этого провёл "убогую" игру "коко-шанель". 

          В принципе, я раскрыл общую картину происходящего. Если у кого либо есть или демка с этой карты - милости прошу в коммы, для раскрытия общей картины. Эту жалобу я подаю только с той целью, чтобы с модератором была произведена беседа. Повторяю свои же слова: как игрок этого проекта, и на тот момент саймон, на мой взгляд, модератор должен был оставить эти слова при себе. Если ему что-то не нравится, то: 1)Он мог спокойно меня перевести за зеков, хотя ни одного правила я не нарушил, касаемо руководства и проводимых игр. 2)Модератор мог сам зайти за КТ и провести свои (Прошу прощение за мат)"Ахуенные" игры.

         Для модератора senselessness. "Не делай зло - оно возвращается, делай добро - оно не вернётся". Как я понимаю, после этой жалобы ко мне будет максимально предвзятое отношение, как только я появлюсь на сервере. Поэтому не злись, и следи за тем, что ты говоришь, и кому.

Отредактировал: BeJlbCkyD, 26 июля 2022 г, 01:00
Спасибо сказали: Zero
1profee1

Куратор


Рейтинг: 96


Сообщений: 27


Спасибок: 14

Жалоба ни о чём. Первая половина без подкреплений пруфов жалобы, вторая - без Вашего войса на фрапсе. Главный модератор бы предпринял что-то, если за модератором было бы замечено какое-либо нарушение. Отказ. Закрыто.

Отредактировал: 1profee1, 26 июля 2022 г, 16:26
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба

Дата: 4 час. назад

Автор: unknownamez

Заявка на пост модератора.

Дата: 7 час. назад

Автор: Dr_Musk

жб на Ostr9k</3

Дата: 12 час. назад

Автор: Dr_Musk

Жалоба на Администратора Jarkii

Дата: Позавчера в 14:18

Автор: Турик Садык