Любимый Игрок
1) Имя: Иван
2) Возраст: 20
3) Игровой Nick Name: k l l z x d
4) Наличие микрофона: есть
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: утро, обед, вечер
7) Ваш стаж игры на JB: 8 лет
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): опыт имеется на Jail, DM, SURF.
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет
10) Уровень ваших знаний правил: 90%
11) Почему вы решили стать модератором: хотелось бы развиваться на этом замечательном проекте, указывать игрокам/администраторам на их ошибки во избежание нарушений.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Заполение разделов форума, раскрутка сервера, устраивать денежные конкурсы
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: Я ВКонтакте: vk.com/kllzxd
Одобряю. Хороший человек, добрый семьянин, порядочный граждаин
k l l z x d писал:
1) Имя: Иван
2) Возраст: 20
3) Игровой Nick Name: k l l z x d
4) Наличие микрофона: есть
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: утро, обед, вечер
7) Ваш стаж игры на JB: 8 лет
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): опыт имеется на Jail, DM, SURF.
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет
10) Уровень ваших знаний правил: 90%
11) Почему вы решили стать модератором: хотелось бы развиваться на этом замечательном проекте, указывать игрокам/администраторам на их ошибки во избежание нарушений.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Заполение разделов форума, раскрутка сервера, устраивать денежные конкурсы
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: Я ВКонтакте: vk.com/kllzxd
Душит много
Мнение:Одобряю
Отличный кандидат на пост рядового модератора. Есть конечно косяки, оскорбления и неадекватное поведение, но сам лично грозный и клёвый, как кандидат подходит
11) Почему вы решили стать модератором: хотелось бы развиваться на этом замечательном проекте, указывать игрокам/администраторам на их ошибки во избежание нарушений - указывать вы не указываете, а делаете это с угрозой на то что мол быстро забаню. Исправляйтесь
Мнение о человеке хорошее, хорошо знает правила, мнение:одобряю
Знаком с этим человеком, на пост модератора взять стоит, правила действительно знает, командует хорошо и проводит неоднотипные игры. Надежда на то, что изредка неадекватное поведение изменится и станет лучше. Буду рад видеть тебя среди модераторов.
Мнение: одобряю.
Как человек классный, спокойно можно взять на пост модератора, есть разнообразие за Саймона, умение командовать, правила знает неплохо.Есть и минусы, но они не особо значительны. Моё мнение: одобряю
Следующий этап
Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми*
Discord - Elon Musk#1054
Telegram - @Doctor_Musk
В магазине в лс не отвечаю.