Любимый Игрок
1) Имя: David.
2) Возраст: 19
3) Игровой Nick Name: Белый Герцог
4) Наличие микрофона: присутствует.
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов: да стабильно.
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: в основном вечернее время суток, изредка утром.
7) Ваш стаж игры на JB: 4 года
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): есть, 3 месяца, псж
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: нет
10) Уровень ваших знаний правил: 7/10
11) Почему вы решили стать модератором: хочу попробовать свои силы на этом проекте, много свободного времени.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): могу работать на форуме, владею фотошопом, программист+-
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте:
https://vk.com/davidka_lagazidze
(c) Белый Герцог.
Играл сегодня утром, новичок грубо говоря.
Правила знает 3/10
Поиграй еще.
k l l z x d писал:
Играл сегодня утром, новичок грубо говоря.
Правила знает 3/10
Поиграй еще.
Я даже за кт не заходил. Как ты определил моё знание правил и уровень моей игры?
(c) Белый Герцог.
Заключённым запрещается.
*Покидать клетки до первого приказа начальника*
Тем временем ты покидаешь клетки до приказа, и тебя убивает охрана.
Обычное правило, которое ты даже не читал.
Новичок, спору нет, поиграй ещё недельки две за кт и за тт, освоишь сборку в целом и поймёшь, правила 7/10 знаешь, это средне, подучи правила.
11) Почему вы решили стать модератором: хочу попробовать свои силы на этом проекте, много свободного времени. - Силы свои каждый может попробовать, нету определённого ответа на этот вопрос, со временем хорошо
Информация данная игроками выше имеет вес.
Поиграй на проекте больше, наберись опыта, подучи правила лучше чем 7/10 и подавай заявку снова.
Отказ
Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми*
Discord - Elon Musk#1054
Telegram - @Doctor_Musk
В магазине в лс не отвечаю.