Наши сервера

Для начинающих саймонов

173 3

PEOPLE PEOPLE

Пользователь

2 14
24
18 июля 2021 г, 22:03, отредактировал: Dr_Musk, 21 июля 2021 г, 18:27

 

Как стать хорошим саймоном или почему игра в Короля приведет к гибели человечества

 

За авторством Sefus'a.

Здравствуй, читатель. Скорее всего ты умеешь давать стандартные приказы, указывать заключенным бежать в главную клетку, строить в линии или Боже упаси — играть в Короля.

Однако рано или поздно ты начинаешь замечать, что медленно приближающийся тапок, столь строго начинающий душить тебя смертной скукой или просто бунтами через раунд, которые начинают становится бездумной рутиной, никому не приносящей ни радости, ни удовольствия.

Итак, долой муторные в своей ненужности вступления и муторные диалоги, так? Поехали, одна ноль.

Первое, от чего Вам нужно отказаться — от «обманок»

Что я имею ввиду? Каждый из нас видел саймона, гордого и щуплого, который сквозь свой шипящий еле слышный микрофон вещает:
«Здваствуйте, веки, после отквытия ваших клеток вы не подаете пвизнаков жизни.»
Все бы ничего, но мало кто понимает смысл этого приказа изначально. Нужен он для того, что бы не запутаться в огромном количестве пробегающих тушек — все упорядочить, организовать, раздать живительного свинца несогласным (как они, суки, посмели тебя ослушаться?) и начать проводить интересные игры.

Однако наш вежливый Василий решил пойти по скользкой дорожке подлого саймонюги, который будет во всей своей красе отображать вам славное слово «жадность» и его значение.

Наш гражданин начинает:
«Вы идете в гвавную клетку, тли две одна моль» — и что бы эта была сука за моль? Не уж то та, которая пожрала КТ-униформу в дыры? Нет, читатель, в дыры порешают всех адекватных Тшников, которые выполнили приказ. А вот разных ботов, не способных пройти в главную клетку оставят жить.

Как же так? А все дело в том, читатель, что у нас не собрание лингвистов — копаться в подкорках твоей речи никто не будет, имей к людям уважение, их и твоя задача в частности — отдохнуть. Никаких разводок, а если уж и вводить разводки — то интересные, концептуально понятные, которые заставят человека улыбнуться и внутри себя смиренно произнести: — «Ах, сукин сын, хорош :D»

Ну хорошо, допустим заключенных ты уже построил в главной клетке. Они рьяно, полными и горделивыми рядами внимают твоим речам и уже готовы играть в самые разнообразные игры, потенциал создания которых безграничен, он зависит только от нашей фанта- ЗЕКИ, ИГРАЕМ В КАРАЛЯ! КТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ИГРЫ В КАРАЛЯ СЯДЬТЕ! -

Чем же так плох Король? В данном случае эта игра просто являет собой шаблон. Она отображает игру, в которую играет каждый первый. Она пресна. Она отвратительна.

В конце-то концов, гражданин, придумай свою версию Короля! Ты каждый раз объясняешь людям правила игр, в которые они играют каждый раунд, от этого тошнит! Не удивительно, что бедному Васе опять разобьют зубы и повесят красный от его крови флаг бунта над главной клеткой.

Настоящий саймон отказывается от короля. Он придумывает 200 вариаций Короля за раз, попутно объясняя заключенным истинное значение Кришны, а мизинцем левой ноги попутно командует ктшниками и душит бунтовщиков одновременно.

Что ж, до такого уровня еще никто не дорос. Хороший саймон — это Бог. Это идеал. Все его знают, но никто не видел.

Будь им! Порви рамки, насри на истошные крики бездарных овощей, требующих играть в одно и то же.

Прояви фантазию, хитрость, подлость, умение говорить, ВОДИ людей за собой, не останавливайся, веселись как в реале, так в игре и КАЖДЫЙ будет уступать тебе КТ со словами: — «Не, парень, я тебе не конкурент» — а главное, что должен делать Саймон — учить людей развлекаться и быть таким же, как он. Это ответственная роль. На нашем сервере мы даем Саймону много привилегий (нет, не за деньги. Да, сразу) — это ответственная роль.

Отличившимся Саймонам мы выдадим еще больше. ТСР на связи.

 

 

Информация: "Стороннего сервера"

 

Легендарный сервер Jail

PEOPLE PEOPLE

Пользователь

2 14
24
18 июля 2021 г, 22:04

ПОЧИТАЙТЕ ЭТО ОБИЗАТЕЛЬНО КТО ИГРАЕТ ЗА САЙМОНА!

pANCER pANCER

Пользователь

43 192
407
19 июля 2021 г, 11:00

Че я щас прочитал..

Dr_Musk Dr_Musk

Основатель Проекта

142 335
1045
21 июля 2021 г, 18:26

Великолепно. Закрыто.

Спасибо сказали: PEOPLE