Любимый Игрок
1) Имя:Сашко
2) Возраст:23
3) Игровой Nick Name:ilnar14
4) Наличие микрофона:+
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. +
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер:12:00-13:00
7) Ваш стаж игры на JB: 2-3
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете):кончилась
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины:нет
10) Уровень ваших знаний правил:9
11) Почему вы решили стать модератором:помочь серваку на те чтоб стал актив бо на даний момент его мало актива на серваку
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи):смогу заходить тогда коли нет админов и там на вирника какойто школьник зайдет за кт!)
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: нет
Первый раз вижу персону, на сервере не видел ,маленький актив, стоит поиграть на сервере больше , проявить актив и себя со стороны игрока
Мнение :Не одобряю на пост модера
Первый раз вижу, поиграй у нас еще.
Не могу сказать на счет "знания правил"
Поиграй у нас месяца 2, покажи себя в роли администрации купив привилегию...
Будем ждать вновь твоей заявки в дальнейшем!!!
Мое мнение: Отказ
Сашко, однако ты меня удивляешь.. Как ты смог за такое время уже повзрослеть, хорошо, возможно ты вырос но не в возрасте. Врать не нужно, за такое можно и вылететь отличненько. Никнеймы у тебя меняются не понятно кто ты и какой у тебя основной никнейм, как тебя возьмут если ты Аноним, соглашусь с людьми выше, поиграйте лучше на сервере и уже с одним никнеймом что бы за тобой последили и тебя замечали. За кт тоже заходи и покомандуй, пообщайся с людьми, узнай получше мод. Я в тебя верю, Анонимный ты Сашко)
Мнение: категорически против
ssAAss
10) Уровень ваших знаний правил:9
Не уверен что на 9 знаешь, а если и знаешь то зазубрил, а разбираться и понимать их нужно.
11) Почему вы решили стать модератором:помочь серваку на те чтоб стал актив бо на даний момент его мало актива на сервакеНа сервере присутствует хороший онлайн, играл бы чаще сам увидел, НЕ КОРРЕКТНЫЙ ОТВЕТ.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи):смогу заходить тогда коли нет админов и там на вирника какойто школьник зайдет за кт!)Администрация на сервере присутствует всегда. И мне не нравится ответ " когда нет админов и школьник играет за кт", я еще раз повторюсь, администрации присутствует на сервере. Ответ не корректный...
ssAAss
Закат показал впринцепе причину отказа, как и остальные выше. Никто тебя не видел, да еще и не можешь никак вспомнить сколько тебе лет.
Отказ
Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми*
Discord - Elon Musk#1054
Telegram - @Doctor_Musk
В магазине в лс не отвечаю.