Заявка на модератора

302 9

NayzeN
NayzeN

Олд Проекта ✓

0 2
2
18 октября 2022 г, 18:30

1) Имя: Кирилл
2) Возраст: 18
3) Игровой Nick Name:  M9IcHa9I_KpoBb
4) Наличие микрофона: Имеется
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Даже больше, особенно в послеобеденное, вечернее время.
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: 16-17:00 
7) Ваш стаж игры на JB: 3-4 года
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Опыт есть на данном проекте, был покупным администратором. Больше не администратор потому что не знал правил перед покупкой :). + Был неактив долгое время.
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Сегодня вот получил за неадекватность ( за которую я попросил прощения)
10) Уровень ваших знаний правил: 7\10 - 8\10
11) Почему вы решили стать модератором: Играю на данном проекте примерно полтора года, нравится атмосфера, коммьюнити, но всё чаще и чаще вижу нарушителей и есть желание от них избавлятся.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Скорее всего пиар проекта, могу помочь с заполнением разделов форума.
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: vk.com/kirillepishev

k l l z x d k l l z x d

Любимый Игрок

41 48
253
18 октября 2022 г, 18:53, отредактировал: k l l z x d, 18 октября 2022 г, 18:54

Забанил данного индивидуума 5 минут назад за ввод в заблуждении игроков.
Правила скорее всего знает на 6/10.

Мнение: Сомнительно

W2q.gif

Спасибо сказали: Босс Евгений
1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
18 октября 2022 г, 19:05

Человек неадекватный, игры за кт неинтересны. Пост модератора не заслуживает.

Мнение: против.

KURT. KURT.

Олд Проекта ✓

14 16
86
18 октября 2022 г, 19:18

Веселей тип, ставлю лайк, но не на модера

Александр О. Александр О.

Любимый Игрок

8 23
63
18 октября 2022 г, 20:33

Видел пару раз играл за зк.

Поиграй ещё чуток раскройся, чаще за кт играй.

Мнение: Против

ssAAss

Спасибо сказали: Босс Евгений
Toriel Toriel

Леди

6 8
38
18 октября 2022 г, 23:49, отредактировал: Toriel, 19 октября 2022 г, 00:01
  1. Очень олдовый игрок нашего проекта, играешь давно и знаю тебя хорошо.
  2. Вы получали бан за "неадекватность", хотя и извинились, но один хоть и маленький фактор что-б идти на модератора нужен "адекватный, не душнилка(в меру)"
  3. Знание правил у Вас низкое поучите правила еще! 
  4. Если вы желайте избавляться от нарушителей, для этого есть платная привилегия "админ" и выше. Странная причина для вступления в команду проекта. 
  5. Пиар проекта думаю это частично бред мое мнение. А работа с форумом и разделами одна из обязанностей модерации. 

Честное мнение, так как знаю тебя давно, не нужно тебе это. 

Мое мнение : ОТКАЗ 

Спасибо сказали: Босс Евгений, NayzeN, Яша Лава
Босс Евгений Босс Евгений

Любимый Игрок

3 31
46
19 октября 2022 г, 00:09

Игрок не очень адекватный , недавно забанил его за неадекватное поведение в микрофон + чат , правила сервера толком не знает, нарушений правил саймона очень много , мало играет за кт и вообще онлайнит на сервере мало , адекватность это самое главное в модерации , советы : Играть больше на сервере, стать адекватнее , выучить правила сервера , побольше командывать и проводить интересные игры за саймона 

Мнение : Против 

F9S.gif

Спасибо сказали: Александр О.
Босс Евгений Босс Евгений

Любимый Игрок

3 31
46
19 октября 2022 г, 00:11

Вам уже отказывала Старшая Модерация сервера на пост модера,не вижу  смысла ещё раз писать заявку 

F9S.gif

w0rld w0rld

Олд Проекта ✓

10 24
74
20 октября 2022 г, 13:35

18 летний мужик и вытворяет дичь.. Со словами будьте поаккуратнее в следующий раз. Да, вы олд, давно уже как играете и не раз вас банили за неадекватное поведение, недавно проводил прямой эфир на твиче и заходил на этот проект, твои слова по типу "запрещённых фраз для твича" уже можно считать как вы неадекватите и вовсе от вас несёт неадекватным поведением.

Максимально постарайтесь быть в краине адекватным, играть, только тогда уже и сможете подать заного на модератора, пока лично для меня вам закрыть путь на модера, недорос как говорится.

Спасибо сказали: Александр О.
Dr_Musk Dr_Musk

Управляющий ✓

20 53
153
20 октября 2022 г, 14:10

Отказ

Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми
Discord - Elon Musk#1054
Telegram - @Doctor_Musk
В магазине в лс не отвечаю.