Любимый Игрок
1. Ваш ник:Босс Евгений
2. Ник нарушителя:kllzxd
3. Что нарушил:забанил за фриперевод, я перевёл саймона , как можно заметить на демке, в начале раунда сказал что подпирание-открывание дверей в оружейку килл, потом игрок kllzxd взял оружие, и подошёл к двери оружейки начал стрелять и открыл двери в оружейку , саймон всё увидел и сказал выбросить оружие на что зек не отриагирывал и саймон просто зашёл в оружейку, я его перевёл за лояльность
4. Доказательства (демка/видео):DEMO
5. Тайм-код:-1:30
Во-первых саймон не увидел даже, у какого заключённого оружие в руках, во-вторых надо было предупредить его, а потом, если он продолжал бы проявлять лояльность, перевести.
Есть функция что бы проверить зека на оружие, и на прошлой карте он тоже проявлял лояльность
Denis писал:
киллз.
на тебя зачастили с жбшками.
Где ты увидел, что на меня часто жб пишут?)
Принято. На демке действительно видно, как Саймон чётко видел кто стрелял и направлял на него оружие с отчётом на выброс пушки. После собственного отчёта он не стал убивать игрока и ушёл в оружейку, что является лояльным отношением. В некоторых моментах необязательно давать сначала предупреждение, тем более если данный игрок уже проявлял лояльность ранее. Данный модератор получит выговор за фрибан.
Закрыто.