Любимый Игрок
1)Имя -Эдуард - Эдик
2)Возраст - 17
3)Игровой ник- ~| VaMp1R ~
4)НАличие микрофона - имеется
5)могу больше уделять
6)в 13:50 или в 14:50 зависит сколько пар будет
7)3 года
8)да имеется опыт и большой
9)да получал за неадекватность
10)я решил стать модером чтобы помогать проекту и подзывать других людей чтобы заходили на проект
11)5/10
12)я могу помочь проекту подзывать других игроков из других серверов чтобы прокачать проект и чтобы играли другие игроки
13)https://vk.com/zykau
Зачем токой модератор, который знает правила 5/10.
11,12 пункт, бональные и скучные.
Интересный игрок,
Мнение: против.
Эдик Фазылов писал:
1)Имя -Эдуард - Эдик
2)Возраст - 17
5)могу больше уделять
7)3 года
10)я решил стать модером чтобы помогать проекту и подзывать других людей чтобы заходили на проект
11)5/10
12)я могу помочь проекту подзывать других игроков из других серверов чтобы прокачать проект и чтобы играли другие игроки
Проект и так в хорошем состояний, нужно лишь держать проектр и всё)
Эдик Фазылов писал:
1)Имя -Эдуард - Эдик
2)Возраст - 17
5)могу больше уделять
7)3 года
11)5/10
Приветствую, частенько замечала тебя на сервере.
1. Мнение на пункт 6: Мало готов отдавать времени серверу как модератор, минимум норма в неделю 14 часов. По твоим словам ты не смодешь потянуть такую задачу.
2. Мнение на пункт 9: Вы получил баны только за неадыкватность? Хотя один за факторов администрации быть адыкватным.
3. Мнение на пункт 11: Знание правил у вас никзое, хорошо что оценивайте себя стоище, но поучите правила, они не сложные, но все же, знание как минимум должно быть 9\10 - если бы вас допустили до обзвона, вы бы упали лицом в грязь.
4. Мнение на пункет 12: Странный пункт на счет "подзывать игроков" - для это существует раскрутку, не увидела существенной причины, стоило бы еще подумать. Поспешили.
5. Грамматика: Писали заявку на быструю руку, не думая о серьезности к работе, спешили это видно. Грамматические моменты на счет пунктуации, нету простых запятых, да прочитать можно, но теряется смысл, что хотели вы приподнести.
Общее мнение: ОТКАЗ
Toriel писал:
Эдик Фазылов писал:
1)Имя -Эдуард - Эдик
2)Возраст - 17
5)могу больше уделять
7)3 года
11)5/10
1. Мнение на пункт 6: Мало готов отдавать времени серверу как модератор, минимум норма в неделю 14 часов. По твоим словам ты не смодешь потянуть такую задачу.
2. Мнение на пункт 9: Вы получил баны только за неадыкватность? Хотя один за факторов администрации быть адыкватным.
3. Мнение на пункт 11: Знание правил у вас никзое, хорошо что оценивайте себя стоище, но поучите правила, они не сложные, но все же, знание как минимум должно быть 9\10 - если бы вас допустили до обзвона, вы бы упали лицом в грязь.
4. Мнение на пункет 12: Странный пункт на счет "подзывать игроков" - для это существует раскрутку, не увидела существенной причины, стоило бы еще подумать. Поспешили.
5. Грамматика: Писали заявку на быструю руку, не думая о серьезности к работе, спешили это видно. Грамматические моменты на счет пунктуации, нету простых запятых, да прочитать можно, но теряется смысл, что хотели вы приподнести.
Общее мнение: ОТКАЗ
6 пункт это во сколько я могу заходить на сервер а не уделять времени я могу уделить времени целыми днями
Эдик Фазылов писал:
Toriel писал:
Эдик Фазылов писал:
1)Имя -Эдуард - Эдик
2)Возраст - 17
5)могу больше уделять
7)3 года
11)5/10
Общее мнение: ОТКАЗ6 пункт это во сколько я могу заходить на сервер а не уделять времени я могу уделить времени целыми днями
Проше простить. Моя не внимательность, но погоды не играет.
1) Имя: Вова.
2) Возраст: 17.
3) Игровой Nick Name: AwakenLife.
4) Наличие микрофона: Да.
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да.
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: 10:00, 19:00+-
7) Ваш стаж игры на JB: C 2016 года
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Да, был свой сервер в 2018 году JailBrake. Не администрирую потому что менял игру где так же администроровал. Уточнение: SAMP-Arizona RP- Администрировал год
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет
10) Уровень ваших знаний правил: 10/10
11) Почему вы решили стать модератором: Для личного познания, а так же слежки за донатной администрацией и поддержанием порядка в целом.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Что скажут то и сделаю, развит в IT технологиях. Учусь на 3 курсе по IT технологиям
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: vk.com/steep_tvtv
Мало видел тебя на сервере. Не уверен что знаешь правила на 10.
Мнение сомнительное
ssAAss
AwakenLife писал:
1) Имя: Вова.
2) Возраст: 17.
3) Игровой Nick Name: AwakenLife.
4) Наличие микрофона: Да.
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да.
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: 10:00, 19:00+-
7) Ваш стаж игры на JB: C 2016 года
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Да, был свой сервер в 2018 году JailBrake. Не администрирую потому что менял игру где так же администроровал. Уточнение: SAMP-Arizona RP- Администрировал год
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет
10) Уровень ваших знаний правил: 10/10
11) Почему вы решили стать модератором: Для личного познания, а так же слежки за донатной администрацией и поддержанием порядка в целом.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Что скажут то и сделаю, развит в IT технологиях. Учусь на 3 курсе по IT технологиям
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: vk.com/steep_tvtv
Что это вообще? Владимир... (Добавить новую тему) а не написать к заявке уже другого человека.
Отказываюсь даже читать.