Заявка на модератора проекта.

245 6

AwakenLife
AwakenLife

Любимый Игрок

0 3
3
30 октября 2022 г, 01:49

1) Имя: Вова.

2) Возраст: 17.

3) Игровой Nick Name: AwakenLife.

4) Наличие микрофона: Да.

5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да.

6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: 10:00, 19:00+-

7) Ваш стаж игры на JB: C 2016 года

8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Да, был свой сервер в 2018 году JailBrake. Не администрирую потому что менял игру где так же администроровал. Уточнение: SAMP-Arizona RP- Администрировал год

9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет

10) Уровень ваших знаний правил: 9/10

11) Почему вы решили стать модератором: Для личного познания, а так же слежки за донатной администрацией и поддержанием порядка в целом.

12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Что скажут то и сделаю, развит в IT технологиях. Учусь на 3 курсе по IT технологиям

13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: vk.com/steep_tvtv

Александр О. Александр О.

Любимый Игрок

8 23
63
30 октября 2022 г, 12:20, отредактировал: Александр О., 30 октября 2022 г, 12:21
  1. Я видел тебя на сервере от силы 2 раза.
  2. Ты хочешь сказать что у тебя был сервер в 14 лет?. (Личный вопрос)
  3. Уровень знаний не уверен что на 9 потянет.
  4. Ответ на 13 пункт, как-то не очень. "Что скажут то и буду делать" модераторы не сидят и не ждут они развиваются сами и ищут новые возможности улучшить как игровой процесс, так и придумывают новые игры на форум. СИДЯТ И ЖДУТ ЗЕКИ КОНЕЦ СВОЕГО СРОКА. А здесь по меньшей мере нужно работать, и следить.
  5. В силу того что ты упомянул учёбу, я думаю вряд ли ты сможешь отыгрывать 14+ часов на сервере.

Мнение ПРОТИВ.

Ps.

Ras al Gul

ssAAss

AwakenLife AwakenLife

Любимый Игрок

0 3
3
31 октября 2022 г, 02:46
Александр О. писал:
  1. Я видел тебя на сервере от силы 2 раза.
  2. Ты хочешь сказать что у тебя был сервер в 14 лет?. (Личный вопрос)
  3. Уровень знаний не уверен что на 9 потянет.
  4. Ответ на 13 пункт, как-то не очень. "Что скажут то и буду делать" модераторы не сидят и не ждут они развиваются сами и ищут новые возможности улучшить как игровой процесс, так и придумывают новые игры на форум. СИДЯТ И ЖДУТ ЗЕКИ КОНЕЦ СВОЕГО СРОКА. А здесь по меньшей мере нужно работать, и следить.
  5. В силу того что ты упомянул учёбу, я думаю вряд ли ты сможешь отыгрывать 14+ часов на сервере.

Мнение ПРОТИВ.

Ps.

Ras al Gul

Ответ на 2 пункт: Да, был причем неплохой. И осуждать или как то надсмехаться не вижу смысла

w0rld w0rld

Олд Проекта ✓

10 24
74
31 октября 2022 г, 08:08

В целом ты парень весёлый, видел один раз как ты за кт был, но пока тебе рановато идти на модератора так как ты не изучил ещё мод, ты новичок возможно ты играешь здесь 2-3 дня, а возможно и нет. Но всё же поиграй ещё недельки примерно две и только тогда возможно тебя примут

Toriel Toriel

Леди

6 8
38
31 октября 2022 г, 09:51

Заявка - достойная. Но...

1) Администратирование с SAMP и Jailbreak разные вещи, но как говорится и поётся "все приходит с опытом" 

2) У тебя был свой проект в 14 лет? И как получилось? (По моему опыту я села в лужу и очень хорошо) сама держала проект. Думаю это была лишняя информация, но все же спасибо. 

3) Первый раз Вас вижу, на сервере актива особо не наблюдала, стоит Вам еще поиграть. Не могу сказать, на счет ваших знаний правил. 

- В принципе, заявка достойная внимания и раздумий. Но все же, проявите себя на сервере как администратор (если у Вас есть прива). Чаще играйте за кт, получите уважение к себе данным путем. После будет шанс попасть в нашу команду. 

Сомнительно, очень сомнительно

k l l z x d k l l z x d

Любимый Игрок

41 48
253
31 октября 2022 г, 11:27, отредактировал: k l l z x d, 31 октября 2022 г, 11:28

Мнение: Против 

W2q.gif

1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527