Любимый Игрок
1. xxxейтер.
2. Jafix , JAFFA , Ras al Gul , diamond_boy , jaggernaut 1_1
3. Бездействие / Обман администрации
4. https://disk.yandex.ru/d/huH5saC94Lb1gg
5. ТаймКоды:
1) 3:33 Саймон даёт первый приказ идти в гл. клетку с мех. отчётом
2) 3:53 , Зек не успевает добежать после первого мех. отчёта на пару секунд и его домажат, но не убивают. После чего администратор даймонд говорит : "что это лояльность" и думая, что слова даймонда верны саймон убивает зека. НО ПО 4 ПРАВИЛУ САЙМОНА, ЕСЛИ ЗЕК НЕ УСПЕВАЕТ ДОБЕЖАТЬ , ЕМУ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ , что саймон не сделал и совершил фрикилл.
3) 4:10 тот самый фрикилл.
4) Далее админы бездействуют при нарушении и просто игнорируют. (ФД так и не было выдано зеку)
KURT. писал:
Какой ты душный менчик, я в ахуе
фигнёй страдать не надо , если покупаешь привелегию админ.
xxxейтер писал:
KURT. писал:
Конечно, все же заходят ебашить, а не отдыхать от суеты в реальной жизни. Ну да, лучше душнить на типов, нежели самому купить и наводить порядок, если такой правильный
KURT. писал:
xxxейтер писал:
KURT. писал:
Конечно, все же заходят ебашить, а не отдыхать от суеты в реальной жизни. Ну да, лучше душнить на типов, нежели самому купить и наводить порядок, если такой правильный
Если ты покупаешь привелегию , ТЫ должен смотреть за сервером , если игрок пришёл отдохнуть от суеты привелегия не для него , если купил приву для помощи слижения за сервером будь добр делать это.
Глупый аргумент с твоей стороны.
xxxейтер писал:
KURT. писал:
xxxейтер писал:
KURT. писал:
Если ты покупаешь привелегию , ТЫ должен смотреть за сервером , если игрок пришёл отдохнуть от суеты привелегия не для него , если купил приву для помощи слижения за сервером будь добр делать это.
Мне кажется ты просто обиделся, что слетел за 2 дня с модерки. Сам понимаешь, что своими действиями ты закапываешь себя после покупки привы. Время духоты прошло, сейчас люди таким не занимаются, не в то время вернулся. Тут никто никому ничего не должен, не приравнивай игру 2001 года к реальной жизни
KURT. писал:
xxxейтер писал:
KURT. писал:
xxxейтер писал:
KURT. писал:
Мне кажется ты просто обиделся, что слетел за 2 дня с модерки. Сам понимаешь, что своими действиями ты закапываешь себя после покупки привы. Время духоты прошло, сейчас люди таким не занимаются, не в то время вернулся. Тут никто никому ничего не должен, не приравнивай игру 2001 года к реальной жизни
Такие как ты похуистически относятся к правилам. С человеком который пытается оправдать нарушения "душнотой" общаться не интересно. Будь ты вместо этого зека молчать не стал , нарушение есть нарушение и его надо присекать.
Хейтер, я вижу ты очень смелый)
Вендета настигнет тебя
На тебя обьявлена охота!
Внимание всем администраторам, всем кто заметит за хейтером нарушения правил за демку с его пруфами плачу 200 руб
Сделал маленькое расследование, и я не с пустыми руками)
Данный идндивидум играет на подобных серверах, и очень активно жалуется по пустякам
Вот что я смог найти : (Играет на не обычном сервере) - Для тех кто в танке этот сервер пиарился на сервере Адвента что запрещенно, на нём обитают люди которые попали в ЧСП ( В общем, гнилой сброд )
Тут хейтер уже угрожает игроку жалобой тоже уже на другом проекте, где успешно был послан на 3 буквы.
Это уже третий проект где человек пишет жалобу...
Что видно на сегодняшний день , обиженка была послана с других серверах, где мне кажется задержался у нас.
Так вот что я могу этому всему сказать, у человека нет личной жизни, его обижали в школе, он был явно той самой шестёркой в школе
Дружил с учителями, рассказывал первым что произошло в школе и тд
Явно давали хороших пропиздонов и в классе его не любили!
Слабый духом, обижается постоянно. Недалёкий и неуверенный в себе и своих возможностях человек, как правило, считающий себя хуже других, и тем самым хранящий постоянную злобу по
отношению к другим людям, всегда найдёт повод в очередной раз обидеться. Тем самым, он демонстрирует своё ущербное положение в обществе, и как конечная цель обиды, ожидает жалости
к себе со стороны более сильных духом людей то есть (Модераторам)
Так вот что я могу тебе сказать, тем что ты пишешь подобные жалобы, жопу тебе лизать никто не будет. Такие люди слетают на раз два
В твоем случае так как ты, снят с модерки тебе светит бан за твой косяк, у людей существует человеческий фактор это - права на ошибку на которую можно закрыть глаза, в твоем случае у тебя ее не будет) подумай о том что я тебе сказал.
Блин дружище , перед тем как находить инфу , поиграл бы на этих проектах. Со скрина где был жироменталь я играл на этом сервере с 2019 , я там Олд считай. Ушёл от туда по простой причине , он закрылся. Про паблик тоже могу предоставить инфу , где меня не послали , а приняли демо и наказали данного спонсора. Этот Спонсор чсв и просто тот , кто портит игру другим на сервере , таких надо наказывать. А про то , что я джузо или хевнер - это бред полный. Также , если с сервера пришли 2-3 неадекватных человека , не значит , что я тоже такой. Я играю на этом проекте год и от меня не было ничего больше жалоб. Играю я тут редко т.к учеба , но теперь ради тебя дорогой постараюсь уделять времени больше проекту и тебе <3