жб на murder

151 1

HUKT0
HUKT0

Любимый Игрок

0 3
3
7 ноября 2022 г, 22:59
  1. Ваш ник: diamond_boy
    2. Ник нарушителя: murder
    3. Что нарушил: фри перевед
    4. Доказательства (демка/видео): https://drive.google.com/file/d/1h5grJCTa5bgcHBPAZJv3Jxlca6Yj8tfb/view?usp=share_link
    5. Тайм-код:- 22:50(точно не помню, глобальное фл под конец демки)
    так как 3 раз играю за саймона я не уверен в себе и прощал зеков, потом начал их убивать за открытие дверей в оружейку во время глобального фд, игрок в зеленом в костюме открыл клетку в 1 раз, я простил, 2 раз я бы не смог убить так как он улетел на хуке, потом я вышел что бы убить другого игрока которыл открыл дверь, я ранил зека так как у меня плохой аим(я его вылечел), я встретил за углом зека за которым бежал и зека в зелёном костюме, я их убил, далее меня murder переводять по причене того что я не убил зека который открыл дверь. ХОТЯ Я УБИЛ ЕГО ПОЗЖЕ.
1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
11 ноября 2022 г, 01:20

Принято. Администратор murder действительно поспешил с переводом, поверив человеку на слово. С твоей стороны лояльности не было, так как того зека ты всё же убил, но зато замечено бездействие в том, что ты не убил зека который улетел от тебя на хуке, а также не ресал заключённых во время массового фд, что входит в твои обязанности имея привилегию смотритель. Оба получите наказания в виде репруфа.

Закрыто.

Спасибо сказали: Your