Любимый Игрок
1. Jafix
2. Trintroluol95 (Ищю Девушку)
3. Неккор. Мут
4. Выдал мут во время глобальной игры на 1000 рублей во время того как я болел за игроков.(скрин консоли есть)
5. Скрин консоли
Так же после того как я пытался сказать про неккор.мут мне дали бан за обход. Мута. Нас предупреждали что во время этой игры болеть за игроков разрешается ( при этом спам был только до предупреждения ведущих)
Jafix писал:
1. Jafix
3. Неккор. Мут
4. Выдал мут во время глобальной игры на 1000 рублей во время того как я болел за игроков.(скрин консоли есть)
5. Скрин консоли
Так же после того как я пытался сказать про неккор.мут мне дали бан за обход. Мута. Нас предупреждали что во время этой игры болеть за игроков разрешается ( при этом спам был только до предупреждения ведущих)
Скрин в вк скину
Jafix писал:
Jafix писал:
1. Jafix
3. Неккор. Мут
5. Скрин консоли
Скрин в вк скину
Так же он меня предупредил что продолжишь спамить мут я не спамил больше он выдает мут
Я считаю что это неправильно со стороны данного человека. Ведущие сами говорили что спамить можно, но не сильно. После предупреждения Я вообще не спамил