[Заявление]

351 9

Обожаемый.
Обожаемый.

Любимый Игрок

6 17
47
15 ноября 2022 г, 23:10, отредактировал: Обожаемый., 16 ноября 2022 г, 13:54

1) Имя: Кирилл.
2) Возраст: 18 лет
3) Игровой Nick Name: Denis.
4) Наличие микрофона: Да.
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов: Да.
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: По Читинскому времени (вечер, ночь)
7) Ваш стаж игры на JB: Не буду врать 4-5 лет, может больше, память подводит.
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Да, достаточно большой срок. (до сих пор администратор)
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет. только неккоректный срок наказаний(оскорбление, убийство кнопкой)!
10) Уровень ваших знаний правил: 9/10
11) Почему вы решили стать модератором: Задача моя стоит, решение некоторых людей, которые просят(пустяки), некоторое высшее адм
Нарушает. так-же буду полезен в различным сферах, польза большая. помогаю новым игрокам в любых ситуациях. (могут не взять, Костя привет)
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Всё зависит от ситуаций, помогаю по возможности.
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте: VK

k l l z x d k l l z x d

Любимый Игрок

41 48
253
15 ноября 2022 г, 23:51, отредактировал: k l l z x d, 15 ноября 2022 г, 23:52

Знаком с данным человеком, прекрасный кандидат, играет достаточно много на нашем проекте. Имеет опыт администрирования, за кт хорошо командует. Адекватный, сдержанный. Буду рад видеть его в ряды модерации.

Мнение: одобрено

W2q.gif

Спасибо сказали: Обожаемый., Вискарёк
xxlFiasko xxlFiasko

Любимый Игрок

16 38
118
16 ноября 2022 г, 01:25

Игрок вполне адекватный, как я помню всегда старается помогать новичкам да и не только. Командует за начальника тоже очень хорошо, вполне хороший кандидат на пост модератора.

Мнение: Не против.

KURT. KURT.

Олд Проекта ✓

14 16
86
16 ноября 2022 г, 03:54

Крутой чел, ставлю лайк 

Akool Akool

Вечный бан

6 14
44
16 ноября 2022 г, 05:44

Видел пару раз на сервере, но я не так много играю тут. Человек более адекватный, командует за кт, принимает решение спокойно.

Мнение: Не против

Вискарёк Вискарёк

Олд Проекта ✓

14 12
82
16 ноября 2022 г, 08:46

Соглашусь с мнениями людей выше, тоде часто вижу, данный игрок хорошо справляется со своии административными обязанностями и также хорошо команду за саймона

Мнение: Не против

Вискарёчек - Твой дружочек

Спасибо сказали: Обожаемый.
w0rld w0rld

Олд Проекта ✓

10 24
74
16 ноября 2022 г, 13:47, отредактировал: w0rld, 16 ноября 2022 г, 13:51

Я немножко по другому отвечу. Да, мнение выше все правы, но всё же есть некоторые косяки которые ты должен исправить в заявке, уж простите, но мнение должно быть и строгим

Во первых ты написал что тебе 18+, это сколько лет? Больше 18 или же больше 18? Нужно ведь точно отвечать, это тебе не рофельная заявка, правильно?)

Второй косяк, который я подчеркну, это 9 пункт. 9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет. только неккоректный срок наказаний! На самом деле ты получал ещё два бана, возможно ты с точкой Denis, но всё же есть ещё наказание, это "Оскорбление", вроде не считается наказанием, но всё же это наказание, правильно?

Ну а так, парень ты отличный, побеседовать с тобой можно, косяки конечно есть и они у всех будут, но быстро исправляешься. Бывали вопросы на сервере, ты отвечал, неадеквата не включаешь это уже отлично. Одним словом красава! Вот таких парней и нужно брать на модератора, только не косячь

Обожаемый. Обожаемый.

Любимый Игрок

6 17
47
16 ноября 2022 г, 13:51
Zakat AND MOON писал:

Я немножко по другому отвечу. Да, мнение выше все правы, но всё же есть некоторые косяки которые ты должен исправить в заявке, уж простите, но мнение должно быть и строгим

Во первых ты написал что тебе 18+, это сколько лет? Больше 18 или же больше 18? Нужно ведь точно отвечать, это тебе не рофельная заявка, правильно?)

Второй косяк, который я подчеркну, это 9. 9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Нет. только неккоректный срок наказаний! На самом деле ты получал ещё два бан, возможно ты с точкой Denis, но всё же есть ещё наказание, это "Оскорбление", вроде не считается наказанием, но всё же это наказание, правильно?

Ну а так, парень ты отличный, побеседовать с тобой можно, косяки конечно есть и они у всех будут, но быстро исправляешься. Бывали вопросы на сервере, ты отвечал, неадеквата не включаешь это уже отлично. Одним словом красава! Вот таких парней и нужно брать на модератора, только не косячь

Слеза пошла(реально).
Спасибо тебе за такое мнение.

Your Your

Любимый Игрок

15 14
89
17 ноября 2022 г, 07:38, отредактировал: Your, 17 ноября 2022 г, 07:41

Привет, Денис. На кандидата модера тебя можно спокойно взять, то бишь с командованием у тебя проблем нет, умеешь проводить игры. Также заметна твоя активность в помощи новичкам, есть опыт администратора. Моё мнение: одобрено

1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
18 ноября 2022 г, 18:48

Одобрено. Обзвон пройден.

Спасибо сказали: Яша Лава, 1234567890