Любимый Игрок
1.Jafix
2. Rival
3. Фрибан
4.скрин консоли также чата
5. Была глобалка в среду чел в нычке Я его убиваю грабом ривал начинает высирать что во время глобалки можно нычка и т.д а во время пятницы сб и вс нельзя и банит за фриграб. Любая нычка во время глобал игр килл
Jafix писал:
1.Jafix
2. Rival
3. Фрибан
5. Была глобалка в среду чел в нычке Я его убиваю грабом ривал начинает высирать что во время глобалки можно нычка и т.д а во время пятницы сб и вс нельзя и банит за фриграб. Любая нычка во время глобал игр килл
А где скрин-шот?
Danil Eliseev писал:
Jafix писал:
1.Jafix
2. Rival
3. Фрибан
А где скрин-шот?
Вк так как тут его скинуть нельзя
Я понял ошибку свою но по мне все равно. В правилах написано что это правила глобальных игр и в скобках пример (пятница) по мне это распространяется по всем глобальным играм
Нет доказательств, отклонят.
Уже не первая твоя жалоба, пойми уже, что все сюда заливается,а не в вк кидается, или еще куда-то.
Jafix писал:
1.Jafix
2. Rival
3. Фрибан
Отказ.
Нет док-ва.