jaffa

375 11

leopold
leopold

Любимый Игрок

0 6
6
20 ноября 2022 г, 03:00, отредактировал: leopold, 20 ноября 2022 г, 03:25

1. Ваш ник: Капитан Врунгель
2. Ник нарушителя:JAFFA
3. Что нарушил:Freeban; даный админ зашел на сервер и по наводке без розьяснрений забанил меня навсегда, я всеволиш ответил агресией на агресию
родных не оскорблял максимум что из себя выдавил ето иди поплачься мамке, малолета, можете посмотреть ответное демо, максимальрно себя здерживал и был в меру адеватен играл соблюдая правила ничего не нарушал в игровом процесе все в пределах разумного, тем более в мой адрес не мало говна влили не каждый бы мог сдержаться так как я, прошу ответить на жалобу с встреччной демкой 
4. https://disk.yandex.ru/d/SyhhORiP5TkaqQ
вот скрин чата с демо с ччего все наалось ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ПЕРВЫМ ПРО МАТЬ ВСПОМНИЛ НЕ Я АДМНОВ НА СЕРВЕ НЕБЫЛО И ВЫДАЛ БАН 
ПРОСТО НА ДОВЕРИИ ТРЕТИХ ЛИЧНОСТЕЙ тем более родных я не оскорблял

*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 10] kamandir : ЗА ЧТО ВРИ КИЛ
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 3] T.Y.M.A.N : ты даун?
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 10] kamandir : ПЕРЕВАЖУ
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 3] T.Y.M.A.N : под это поднизом!
[Игрок | LVL: 3] Михайлов В.А. : хД
[Игрок | LVL: 3] Михайлов В.А. : ага
[Игрок | LVL: 3] Михайлов В.А. : я понял брат
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 3] T.Y.M.A.N : ты сказал под
[Игрок | LVL: 3] Михайлов В.А. : не тупой)
[Игрок | LVL: 3] Михайлов В.А. : я его хотя бы потсавил хД
[FAQ] Группа сервера [В]контакте - vk.com/cs.adventure
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 3] T.Y.M.A.N : ты ничего не курил?
[ADVENTURE] Вы получили 10 exp за игру на сервере.
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 10] kamandir : ОН ДАВУН ПУСТЬ ИГРАЕТ
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 10] kamandir : ПЕРЕВОД НЕ ХОЧУ
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 3] T.Y.M.A.N : ты придурок дай голос в след раунде
*МЁРТВ* [Игрок | LVL: 10] kamandir : Я ТВОЙУ МАМКУ ЕБАЛ

5. Тайм-код:- не ленитесь посмотреть 15-минутную демку, тайм код последние 5 мин, 42 мин зародился конфликт приказ был стоять под логотипом

Your Your

Любимый Игрок

15 14
89
20 ноября 2022 г, 08:04

Да обиженки, сначала оскают, провоцируют, потом обижаются и бегут жаловаться рандом админу. Дефолт 

Морковочка Морковочка

Олд Проекта ✓

7 13
48
20 ноября 2022 г, 14:44

Если твое сообщение последнее,можешь гулять свободно. И не думай за разбан.

Совет тебе,не принимай так близко к душе эти пустые слова которые написал кто то на клавиатуре,эти слова может любой человек написать,но никак не подействуют они в реальной жизне.

Морковка лучше чем сок JAFFA #_#

oNW.gif

Спасибо сказали: Яша Лава
leopold leopold

Любимый Игрок

0 6
6
20 ноября 2022 г, 17:05
Морковочка писал:

Если твое сообщение последнее,можешь гулять свободно. И не думай за разбан.

Совет тебе,не принимай так близко к душе эти пустые слова которые написал кто то на клавиатуре,эти слова может любой человек написать,но никак не подействуют они в реальной жизне.

советую просмотреть запись

BlackJAFFA BlackJAFFA

Любимый Игрок

16 17
97
21 ноября 2022 г, 01:55, отредактировал: BlackJAFFA, 21 ноября 2022 г, 01:55

Демо не читает

leopold leopold

Любимый Игрок

0 6
6
21 ноября 2022 г, 14:16
BlackJAFFA писал:

Демо не читает

Скачал демо закинул в другой кс, все запустилось, нелохая отмазка тебе его перезалить?

leopold leopold

Любимый Игрок

0 6
6
21 ноября 2022 г, 14:22, отредактировал: leopold, 21 ноября 2022 г, 14:36

Желаю добится разбана либо бан всех конфликтующих сторон, администратор за речью так же не следил
Не пытайтесь уйти от ответа из-за тех проблем, в крайнем случае давайте посмотрим через трансляцию в дс
QWERTY#4404
Вот вам перезахлив демо незнааю зачем
                                                                                https://disk.yandex.ru/d/BPJiz_q4DRMgBA
она у тебя не отрывается из-за моделей карты, а не потому что с демо файлом что то не так
Как наделать хуеты так вы тут как тут, закрыть адекватно жалобу сутками не можете

BlackJAFFA BlackJAFFA

Любимый Игрок

16 17
97
21 ноября 2022 г, 16:43, отредактировал: BlackJAFFA, 21 ноября 2022 г, 16:43
leopold писал:

Желаю добится разбана либо бан всех конфликтующих сторон, администратор за речью так же не следил
Не пытайтесь уйти от ответа из-за тех проблем, в крайнем случае давайте посмотрим через трансляцию в дс
QWERTY#4404
она у тебя не отрывается из-за моделей карты, а не потому что с демо файлом что то не так
Как наделать хуеты так вы тут как тут, закрыть адекватно жалобу сутками не можете

Ну ты же мамкоёбил, и меня туда какого то хрена приплели

leopold leopold

Любимый Игрок

0 6
6
21 ноября 2022 г, 18:17
BlackJAFFA писал:
leopold писал:

QWERTY#4404

Ну ты же мамкоёбил, и меня туда какого то хрена приплели
с чего ты та решил все что я сказал  это иди поплачся мамке маленький ребенок в ответ на то что мне написал командир, до начала их осрбл была адеватная игра и после глобальных игр я продолжал играть как ни в чем небывало начиная забывать про конфликт, да и посмотри демо я просто отвечал на чужие оскбл, хватит прикрывать свою тушку

leopold leopold

Любимый Игрок

0 6
6
21 ноября 2022 г, 18:21, отредактировал: leopold, 21 ноября 2022 г, 18:25

Тебе предоставили демо ситуации или ты просто у них на побегушках???
Я могу посмотреть на себя со стороны предоставьте мне такую возможность уважаемый спонсор
Понимаю джафа скорее всего заступился за неадеватного друга
Ты настолько безтактный что даже здесь оклеветал меня мамкоебом....

BlackJAFFA BlackJAFFA

Любимый Игрок

16 17
97
22 ноября 2022 г, 02:19
leopold писал:

Тебе предоставили демо ситуации или ты просто у них на побегушках???
Я могу посмотреть на себя со стороны предоставьте мне такую возможность уважаемый спонсор
Понимаю джафа скорее всего заступился за неадеватного друга
Ты настолько безтактный что даже здесь оклеветал меня мамкоебом....

Я не понимаю чего ты хочешь? Ты хочешь чтобы я забанил тех кого ты оскорбил? Или ты так извиняешься?