|JB|jaloba na zakat and moon |hahaha(cloy'n}|

258 8

Kir Daniil
Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
27 ноября 2022 г, 15:20, отредактировал: Kir Daniil, 27 ноября 2022 г, 19:44

1.Ichigo Vast Lorde

2.Zakat | AND MOON

3. bаn якобы zа запрещенные программы 

4.https://dropmefiles.com/gYeG3

5. BAN в кон'cе демки pod nomerom 2 , чтобы отследить мой пинг и фпс придется просить демку и у администратора который забанил, чтобы сравнить и решить были ли у меня  запрещенные спец. программы

w0rld w0rld

Олд Проекта ✓

10 24
74
27 ноября 2022 г, 18:05, отредактировал: w0rld, 27 ноября 2022 г, 18:14

Забанил тебя за фейк пинг, тобиш у тебя по фпсу всё отлично, пинг тоже отличный и играбельный. При дуэли я заметил как ты стал лагать и я обратил внимание на TAB, пинг у тебя в районе 60-70, я и заподозрил что ты используешь читы, было это на другой карте, на этой, который ты скинул демку, тут было у тебя фпс в районе 30-50 из за карты, потому что много объектов. Почему ты не прикрепил прошлую демку? Все демки сохраняются в папке cstrike_downloads, их три. Достаточно было скинуть прошлую демку и уже писать жалобу, но эта демка она трёх минутная и тут ничего конечно же нет

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
27 ноября 2022 г, 19:33
Zakat AND MOON писал:

Забанил тебя за фейк пинг, тобиш у тебя по фпсу всё отлично, пинг тоже отличный и играбельный. При дуэли я заметил как ты стал лагать и я обратил внимание на TAB, пинг у тебя в районе 60-70, я и заподозрил что ты используешь читы, было это на другой карте, на этой, который ты скинул демку, тут было у тебя фпс в районе 30-50 из за карты, потому что много объектов. Почему ты не прикрепил прошлую демку? Все демки сохраняются в папке cstrike_downloads, их три. Достаточно было скинуть прошлую демку и уже писать жалобу, но эта демка она трёх минутная и тут ничего конечно же нет

eto izza to go chto mobile internet

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
27 ноября 2022 г, 19:46

От себя, я считаю что эта ситуация требует разбирательства 

w0rld w0rld

Олд Проекта ✓

10 24
74
27 ноября 2022 г, 19:59, отредактировал: w0rld, 27 ноября 2022 г, 20:00

Мобильный интернет бы показывал что ты лагаешь, то есть у тебя бы повышался пинг. Я так же играл с мобильным интернетом и у меня практически точь в точь было что зависало, но при этом пинг повышался, у тебя не повышался и стабильно держался

Я же тебе говорю, в папке cstrike_downloads имеется три демки, отправь их сюда что бы удостоверится. От одной демки не имеется доказательство, как будто я сделал бан за просто так, "по приколу"

Плюсом демку которую ты отправил, у меня открывается, проходит 2 секунды и демка автоматически закрывается

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
27 ноября 2022 г, 21:26, отредактировал: Kir Daniil, 27 ноября 2022 г, 21:33
Zakat AND MOON писал:

Мобильный интернет бы показывал что ты лагаешь, то есть у тебя бы повышался пинг. Я так же играл с мобильным интернетом и у меня практически точь в точь было что зависало, но при этом пинг повышался, у тебя не повышался и стабильно держался

Я же тебе говорю, в папке cstrike_downloads имеется три демки, отправь их сюда что бы удостоверится. От одной демки не имеется доказательство, как будто я сделал бан за просто так, "по приколу"

Плюсом демку которую ты отправил, у меня открывается, проходит 2 секунды и демка автоматически закрывается

также у меня лагает и на пабликах, и то только в кс 1.6 

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
27 ноября 2022 г, 21:27
Zakat AND MOON писал:

там уже  2 демки , насчет твоей проблемы я не знаю

1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
28 ноября 2022 г, 13:57

Свяжитесь со мной в дискорде, созвонимся втроём с подробным разбором данной ситуации. 

Discord: 1profee1#5404

1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
28 ноября 2022 г, 16:31

Принято. Данный администратор получит выговор за фрибан.

Закрыто.

Спасибо сказали: Яша Лава, Kir Daniil