Любимый Игрок
Адик Кайратов писал:
- Игровой Nick Name: scandal.
- Наличие микрофона: есть
- Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да, даже больше
- Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: с 10 и до 20
- Ваш стаж игры на JB : 5 лет
- Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Опыт администрирования достаточно велик, на данный момент продолжаю заниматься данной деятельностью.Уже сегодня начял играть с админкой.
- Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Получал Глупость, ранее забывчивость правил Рес после бунта пару раз фриграб, далее не помню но как таковых серьезных не было.
- Уровень ваших знаний правил: 9/10 думаю так потому что, на этом проэкте больше года и правила знаю хорошо
- Почему вы решили стать модератором: На данный момент имею большой опыт, поэтому хочу вложить этот опыт в развитие нашего проекта, анигиляция неадекватов, контроль над действующей администрацие и.т.д
- Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (Пример: заполнение разделов форума, работа с графикой(шапки, авы и т.д т.п), раскрутка сервера и т.п): Имеется возможно помочь в плане форума, заниматься создание контента на форуме для продуктивности захода людей на форум, могу осуществлять себя как креатив-отдел, заниматься придумывание чего-то
- Ваша ссылка на страницу [В]контакте: https://vk.com/adik_1_love
Ответить
Мнение ПРОТИВ
ПО БАН ЛИСТУ СЛИШКОМ МНОГО РАЗ ПРОХОДИТ ЗА МЕЛОЧНЫЕ КОСЯКИ, А ЗНАЧИТ НАРУШАЛ НАРУШАЕШ И БУДЕШЬ НАРУШАТЬ И СЛЕТИШЬ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ
ssAAss
Не пройден обзвон. Отказ.