заявка на модера scandal

202 2

Адик Кайратов
Адик Кайратов

Любимый Игрок

1 4
9
13 декабря 2022 г, 19:36
  1. Имя: Адилет можно Адик
  2. Возраст: 16+
  3. Игровой Nick Name: scandal.
  4. Наличие микрофона: есть
  5. Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да, даже больше 
  6. Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: с 10 и до 20
  7. Ваш стаж игры на JB : 5 лет 
  8. Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Опыт администрирования достаточно велик, на данный момент продолжаю заниматься данной деятельностью.Уже сегодня начял играть с админкой.
  9. Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Получал Глупость, ранее забывчивость правил Рес после бунта пару раз фриграб, далее не помню но как таковых серьезных не было.
  10. Уровень ваших знаний правил: 9/10 думаю так потому что, на этом проэкте больше года и правила знаю хорошо
  11. Почему вы решили стать модератором: На данный момент имею большой опыт, поэтому хочу вложить этот опыт в развитие нашего проекта, анигиляция неадекватов, контроль над действующей администрацие и.т.д 
  12. Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (Пример: заполнение разделов форума, работа с графикой(шапки, авы и т.д т.п), раскрутка сервера и т.п): Имеется возможно помочь в плане форума, заниматься создание контента на форуме для продуктивности захода людей на форум, могу осуществлять себя как креатив-отдел, заниматься придумывание чего-то
  13. Ваша ссылка на страницу [В]контакте: https://vk.com/adik_1_love

Александр О. Александр О.

Любимый Игрок

8 23
63
14 декабря 2022 г, 06:50, отредактировал: Александр О., 14 декабря 2022 г, 06:51
Адик Кайратов писал:
  1. Имя: Адилет можно Адик
  2. Возраст: 16+
  3. Игровой Nick Name: scandal.
  4. Наличие микрофона: есть
  5. Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. Да, даже больше 
  6. Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: с 10 и до 20
  7. Ваш стаж игры на JB : 5 лет 
  8. Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): Опыт администрирования достаточно велик, на данный момент продолжаю заниматься данной деятельностью.Уже сегодня начял играть с админкой.
  9. Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Получал Глупость, ранее забывчивость правил Рес после бунта пару раз фриграб, далее не помню но как таковых серьезных не было.
  10. Уровень ваших знаний правил: 9/10 думаю так потому что, на этом проэкте больше года и правила знаю хорошо
  11. Почему вы решили стать модератором: На данный момент имею большой опыт, поэтому хочу вложить этот опыт в развитие нашего проекта, анигиляция неадекватов, контроль над действующей администрацие и.т.д 
  12. Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (Пример: заполнение разделов форума, работа с графикой(шапки, авы и т.д т.п), раскрутка сервера и т.п): Имеется возможно помочь в плане форума, заниматься создание контента на форуме для продуктивности захода людей на форум, могу осуществлять себя как креатив-отдел, заниматься придумывание чего-то
  13. Ваша ссылка на страницу [В]контакте: https://vk.com/adik_1_love

Мнение ПРОТИВ 

ПО БАН ЛИСТУ СЛИШКОМ МНОГО РАЗ ПРОХОДИТ ЗА МЕЛОЧНЫЕ КОСЯКИ, А ЗНАЧИТ НАРУШАЛ НАРУШАЕШ И БУДЕШЬ НАРУШАТЬ И СЛЕТИШЬ ЧЕРЕЗ  2-3 ДНЯ

ssAAss

Спасибо сказали: Адик Кайратов
1profee1 1profee1

Олд Проекта ✓

86 97
527
17 декабря 2022 г, 15:21, отредактировал: 1profee1, 19 декабря 2022 г, 15:44

Не пройден обзвон. Отказ.

Спасибо сказали: Адик Кайратов