Любимый Игрок
Пример подачи жалобы на администратора:
1. Ваш ник: .:A.R.T.E.M:.
2. Ник нарушителя: васап я артишок.
3. Что нарушил: фри перевод
4. Доказательства (демка/видео):
5. Тайм-код:(0:05)-вылетел из нычки; (0:10)- я его убил; (0:20)-мой перевод;
То что это нычка я судил по ссылке из правил для заключенных. Нычка - определённая область/вентиляция где можно взять оружие(этот проход ведет к месту с оружием MAC-10)/гранаты или длинный проход где нет оружия/гранат либо любой ящик или иной объект в котором находится оружие,гранаты.
Не благодари
Если оружие находится на открытой местности это не считается нычкой. Пример скаут на паркуре
Не дочитал немножко, бывает
Если оружие лежить в свободном доступе, без надобности что то ломать или проходить какое то расстрояние (паркур,сёрф) , это не считается как нычка
Босс Евгений писал:
Если оружие лежить в свободном доступе, без надобности что то ломать или проходить какое то расстрояние (паркур,сёрф) , это не считается как нычка
А как же цитата про длинный проход где нет оружия? +Чтобы забрать MAC-10 нужно сломать вентеляцию(или стену в одной из клеток).
Марк Макалистер писал:
Босс Евгений писал:
А как же цитата про длинный проход где нет оружия? +Чтобы забрать MAC-10 нужно сломать вентеляцию(или стену в одной из клеток).
Вентиляция ломается чтоб зайти к тебе в оружейку, братишка. А стенка в клетках не ведёт к маку, если чо)0)
Ты перечитался с правилами. Пойди сигу покури
К данному оружию можно пройти без надобности ломать стенку , ждём ответа Гл.Модера
69beautiful писал:
Марк Макалистер писал:
Босс Евгений писал:
Вентиляция ломается чтоб зайти к тебе в оружейку, братишка. А стенка в клетках не ведёт к маку, если чо)0)
Ты перечитался с правилами. Пойди сигу покури
Ммм тогда ты был в оружейке и я тебя правильно убил(заметь ты сам это сказал)
+вентиляция все ещё длинный проход про который говориться в правилах(даже если там нет оружия)