Олд Проекта ✓
Trintrotoluol95 писал:
Shizzy писал:
одобряю. данный человек убил меня грабом просто так и сказал "все сиди кайфуй" "не плачь"
Если тебя убили грабом то почему ты не написал жб ?
Все сиди кайфуй ( Тем самым он говорит тебе пойди отдохни налей чай и расслабься) не плачь ( не расстраивайся в игре может произойти все что угодно ) во всем этом нет оск поведения
Если бы ты хотя бы 15 минут поиграл с ним, ты бы понял, что этот человек использует выражения "сиди кайфуй" и "не плачь" через каждое слово, так что это структурно смотрится как издевательство или что то вроде издевательства.
Ну кароче подтекст у него всегда иди нахуй, а когда его кто то не слушается жопа взрывается и говорить подтекстом не получается https://imgur.com/a/Au6nvFt
3xz писал:
- Ваш ник: русик)
- Ник нарушителя: Odded youtnenko
- Что нарушил: оскорбительное поведение, халатность
- Доказательства (демка/видео): https://disk.yandex.ru/d/rwRct1FSlxf2kA
- Тайм-код:- 9:30:10, остальные ситуации можете искать в конце в последнем раунде
- Пояснение: с момента 9:10 можно заметить, что на простой вопрос от игрока "причина граба" нарушитель хоть и отвечает, но при этом в его словах слышится оскорбительный подтекст. Обратите внимание на фразу "все молчи кайфуй" которую он говорит постоянно, это видно на демонстрации. К чему я веду, человек использует эвфемизм, чтобы скрыть подтекст его слов. В чем разница между "иди кайфуй" и "закрой ебало" или "иди нахуй" (в контексте естественно ситуации), в том что одно написано бранью, а другое простыми словами? Сомнительно если подтекст так или иначе один. Так же человек в лице нарушителя в конце, когда я начал в голосовой чат узнавать, какой смысл превращать судную ночь в прятки, он ответил мне, что я провоцировал, чтобы я не плакал и писал жалобу на форум (что говорил он неоднократно, и не только мне), что значит администратору побоку на мнение другого человека, не хочет выходить на контакт, дабы разобраться в ситуации которая возникла. Не понимаю в чем проблема отвечать без язвы, когда к тебе не проявляют никакой агрессии.
P.S: Если игрок все таки получит наказание, то недавайте пожалуйста выговор бездействующим. Ситуация спорная и не все следили от и до.
Заранее извиняюсь, я не думал, что ты воспринимаешь мои слова "кайфуй" оскорбительны, в моих словах не было агрессии. Голодные игры я не превращал в прятки, я дал отсчёт и попытался ускорить игровой процесс. С тобой я не видел смысла разговаривать, от моего ответа ничего бы не изменилось, скорее всего ты бы остался недоволен или произошёл конфликт, мне это не надо.
Миша Мищук писал:
Trintrotoluol95 писал:
Shizzy писал:
одобряю. данный человек убил меня грабом просто так и сказал "все сиди кайфуй" "не плачь"
Если тебя убили грабом то почему ты не написал жб ?
Все сиди кайфуй ( Тем самым он говорит тебе пойди отдохни налей чай и расслабься) не плачь ( не расстраивайся в игре может произойти все что угодно ) во всем этом нет оск поведения
Если бы ты хотя бы 15 минут поиграл с ним, ты бы понял, что этот человек использует выражения "сиди кайфуй" и "не плачь" через каждое слово, так что это структурно смотрится как издевательство или что то вроде издевательства.
Ну кароче подтекст у него всегда иди нахуй, а когда его кто то не слушается жопа взрывается и говорить подтекстом не получается https://imgur.com/a/Au6nvFt
Ну как я вижу, каждый по разному воспринимает смысл моих слов. Я не пытаюсь никого оскорбить такими словами.
Отказ. За данным игроком не замечено какого-то действительно неадекватного поведения, оскорбительный конспект был только когда он несколько раз говорил "не плачь", что еле-еле дотягивает до обычного бана на 30 минут. Также хочу подметить, на демо не слышно и Вашего войса, что очень затрудняет полностью разобрать ситуацию и жалобу. Возможно именно с Вашей стороны, как он говорит на демо, была провокация или что-то подобное. Фраза "сиди кайфуй" не несёт в себе оскорбительного характера.
Закрыто.