Любимый Игрок
1) Имя:
Александр
2) Возраст:
18
3) Игровой Nick Name:
Райн Гослинг
4) Наличие микрофона:
Есть
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов.
Да
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер:
Днем после 14:00 и вечером после 19:00(могут быть исключения тк работаю и не всегда смогу заходить,об этом я сообщу подробнее в дискорде,если пройду на следуйщий этап)
7) Ваш стаж игры на JB:
около 5 лет
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете):
Был на посту администрации на ксдм проектах,джайл проектах,стаж был не очень большой
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины:
Получал незначительные наказания в виде мутов на других проектах
10) Уровень ваших знаний правил:
8/10
11) Почему вы решили стать модератором:
Желание помочь в дальнейшей жизни проекта,врятли я его как-то сильно улучшу,но не ухудшу точно,в пиковый онлайн администрации часто не хватает,игроки которые покупают привелегии с форума боятся использовать то,что они купили,в моих планах это улучшить,давать советы по использованию админ привелегий,очищать сервер от неадекватных игроков,которых пусть и немного,но они присутствуют.Я иду на модератора и понимаю что для этого нужны стальные нервы и большое желание делать проект чище
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи):
Начнем с того что я очень творческий человек,веду свой ютуб канал,снимаю различные видое ролики,пишу музыку в фл студио,пользы я думаю от меня добавится,то же самое предложения по введению новой музыки на сервер,редактирование фотографий в различных обработках и дополнениях,решение спорных ситуаций в беседе или на форуме.Чем займете,тем и буду заниматься :)
13) Ваша ссылка на страницу [В]контакте:
клик
Заявка оформлена красиво.
Привет, Райн Гослинг, видел тебя часть на сервер, но в основном за кт, командуешь ты не так часто.
В уровне знания правил 8/10 сомнительно, в сложных ситуациях ты теряеешься.
Ну в основном хороший кандидат на пост модератора.
Мнение: Не против.