Жалоба на администратора

338 19

Trintrotoluol95
Trintrotoluol95

Любимый Игрок

47 67
302
6 февраля 2023 г, 21:47

Trintrotoluol95
Фиаска
выдал оружие  
https://disk.yandex.ru/d/RhbizFT9zinQQg
43:42:03 - выдал оружие через меню без разрешения начальника

Спасибо сказали: Яша Лава, Ясынбляди
xxlFiasko xxlFiasko

Любимый Игрок

16 38
118
6 февраля 2023 г, 23:09

У игрока не спадал эфект от спида, я выдал ему скаут что бы он прицелился и исправил баг, ты как жалобщик увидел что я сделал не по правилам пошел написал жалобу, хотя как у тебя админка ты должен был сам меня наказать.

Спасибо сказали: Kir Daniil, Морковочка
Марк Макалистер Марк Макалистер

Любимый Игрок

11 17
72
6 февраля 2023 г, 23:31, отредактировал: Марк Макалистер, 6 февраля 2023 г, 23:32

По факту у данного игрока(Trintrotoluol95) есть привилегия смотритель, а значит он должен был отреагировать на данное нарушение, а также на все те которые он настрочил ниже. В общем модерация сервера обратите внимание на многочисленные нарушения(я говорю про бездействие) игрока Trintrotoluol95.

Спасибо сказали: Kir Daniil, Ясынбляди
Sneic Sneic

Любимый Игрок

3 3
18
7 февраля 2023 г, 02:32

Полностью согласен с жалобой, так как данный игрок на которого поступила жалоба, нарушает многочилное количество правил!!!!!!

Вискарёк Вискарёк

Олд Проекта ✓

14 12
82
7 февраля 2023 г, 06:33

По идее, жалоба бессмысленная, если Trintrotoluol95 имеет привелегию Смотритель, то он должен был сам наказать нарушителя.

А на счёт Фиаско, если саймон не разрешил выдать оружие зеку значит нельзя выдавать, даже если ты хочешь ему помочь.

Вискарёчек - Твой дружочек

Trintrotoluol95 Trintrotoluol95

Любимый Игрок

47 67
302
7 февраля 2023 г, 12:37
xxlFiasko писал:

У игрока не спадал эфект от спида, я выдал ему скаут что бы он прицелился и исправил баг, ты как жалобщик увидел что я сделал не по правилам пошел написал жалобу, хотя как у тебя админка ты должен был сам меня наказать.

На сервере по мимо меня было куда больше админов но они привыкли закрывать глаза только вот я не закрыл лучше жб написать чем самому марать руки об наркшителя

Спасибо сказали: Ясынбляди
Trintrotoluol95 Trintrotoluol95

Любимый Игрок

47 67
302
7 февраля 2023 г, 12:42
Вискарёк писал:

По идее, жалоба бессмысленная, если Trintrotoluol95 имеет привелегию Смотритель, то он должен был сам наказать нарушителя.

А на счёт Фиаско, если саймон не разрешил выдать оружие зеку значит нельзя выдавать, даже если ты хочешь ему помочь.

У тебя со зрением проблемы или ты под слепого косишь я играю без привы потому что так удобнее я обычный игрок почему то когда я нарушаю хоть одно правило не проходит и секунды как вы тут же действуеет кикаете переводите мут выдаете а как другие нарушают то збсь можно его не наказывать он же наш друг друзей наказывать незя 

Your Your

Любимый Игрок

15 14
89
7 февраля 2023 г, 13:29

Обиженка в деле?) 

Вискарёк Вискарёк

Олд Проекта ✓

14 12
82
7 февраля 2023 г, 13:49
Trintrotoluol95 писал:
Вискарёк писал:

У тебя со зрением проблемы или ты под слепого косишь я играю без привы потому что так удобнее я обычный игрок почему то когда я нарушаю хоть одно правило не проходит и секунды как вы тут же действуеет кикаете переводите мут выдаете а как другие нарушают то збсь можно его не наказывать он же наш друг друзей наказывать незя 

Сообщение моё перечитай, я написал "ЕСЛИ" есть то ты должен наказать. Я ни кого не защищаю, правила для всех одинаковы и во вторых твои нарушения я не видел и даже не наказывал тебя, поэтому не гони на меня. И под слепого я не кошу, культурнее будь.

Вискарёчек - Твой дружочек

Akool Akool

Вечный бан

6 14
44
7 февраля 2023 г, 16:24
Trintrotoluol95 писал:

Trintrotoluol95
Фиаска
выдал оружие  
https://disk.yandex.ru/d/RhbizFT9zinQQg