Любимый Игрок
Trintrotoluol95
Фиаска
выдал оружие
https://disk.yandex.ru/d/RhbizFT9zinQQg
43:42:03 - выдал оружие через меню без разрешения начальника
У игрока не спадал эфект от спида, я выдал ему скаут что бы он прицелился и исправил баг, ты как жалобщик увидел что я сделал не по правилам пошел написал жалобу, хотя как у тебя админка ты должен был сам меня наказать.
По факту у данного игрока(Trintrotoluol95) есть привилегия смотритель, а значит он должен был отреагировать на данное нарушение, а также на все те которые он настрочил ниже. В общем модерация сервера обратите внимание на многочисленные нарушения(я говорю про бездействие) игрока Trintrotoluol95.
Полностью согласен с жалобой, так как данный игрок на которого поступила жалоба, нарушает многочилное количество правил!!!!!!
По идее, жалоба бессмысленная, если Trintrotoluol95 имеет привелегию Смотритель, то он должен был сам наказать нарушителя.
А на счёт Фиаско, если саймон не разрешил выдать оружие зеку значит нельзя выдавать, даже если ты хочешь ему помочь.
Вискарёчек - Твой дружочек
xxlFiasko писал:
У игрока не спадал эфект от спида, я выдал ему скаут что бы он прицелился и исправил баг, ты как жалобщик увидел что я сделал не по правилам пошел написал жалобу, хотя как у тебя админка ты должен был сам меня наказать.
На сервере по мимо меня было куда больше админов но они привыкли закрывать глаза только вот я не закрыл лучше жб написать чем самому марать руки об наркшителя
Вискарёк писал:
По идее, жалоба бессмысленная, если Trintrotoluol95 имеет привелегию Смотритель, то он должен был сам наказать нарушителя.
А на счёт Фиаско, если саймон не разрешил выдать оружие зеку значит нельзя выдавать, даже если ты хочешь ему помочь.
У тебя со зрением проблемы или ты под слепого косишь я играю без привы потому что так удобнее я обычный игрок почему то когда я нарушаю хоть одно правило не проходит и секунды как вы тут же действуеет кикаете переводите мут выдаете а как другие нарушают то збсь можно его не наказывать он же наш друг друзей наказывать незя
Trintrotoluol95 писал:
Вискарёк писал:
У тебя со зрением проблемы или ты под слепого косишь я играю без привы потому что так удобнее я обычный игрок почему то когда я нарушаю хоть одно правило не проходит и секунды как вы тут же действуеет кикаете переводите мут выдаете а как другие нарушают то збсь можно его не наказывать он же наш друг друзей наказывать незя
Сообщение моё перечитай, я написал "ЕСЛИ" есть то ты должен наказать. Я ни кого не защищаю, правила для всех одинаковы и во вторых твои нарушения я не видел и даже не наказывал тебя, поэтому не гони на меня. И под слепого я не кошу, культурнее будь.
Вискарёчек - Твой дружочек
Trintrotoluol95 писал:
Trintrotoluol95
Фиаска
выдал оружие
43:42:03 - выдал оружие через меню без разрешения начальника
Купить тебе префикс "обиженка"?
Akool писал:
Trintrotoluol95 писал:
Trintrotoluol95
Фиаска
выдал оружие
43:42:03 - выдал оружие через меню без разрешения начальникаКупить тебе префикс "обиженка"?
Купи себе очки будет полезнее!!!