Любимый Игрок
Эй Чувааааак!!!
Фиаска / Rival
фриперевод, перебивание начальника, бездействие, обман администратора
https://disk.yandex.ru/d/tfCXOb7HtPwHlw
Фиаска:
23:14:25 - фриперевод
21:34:10 - 22:25:21 перебивание начальника
Rival:
21:34:10 - 22:25:21 бездействует на перебивание
23:29:28 - 23:31:95, обман администрации
дальше Rival просит что бы я не кидал на Фиаска жб по непонятным причина чекаем скок раз он это скажет (самый угарный момент с этого мем можно замутить) (24:21:56 х2, 24:25:68 х3, 24:25:10 х4 24:29:80 х5 24:32:95 х6 24:39;00 х7 24:55:60 х8 25:28:00 х9 25:56:50 х10 )Rival брат поменяй батарейки в своей пластине пора обновится дальше его спрашивают зачем он меня отговаривает и тут самое главное великие слова Фиаска (ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПИ.ДЫ НЕ ПОЛУЧУ ПОЛУЧИТ Rival и тут еще веселее Я НЕ ПОЛУЧУ ПИ.ДЫ )
а вот и сама причина с их слов про обман администратора 25:09:12 - 25:22:95
угарный момент проорал с этого с компанией 26:02:00 - 26:08:27 как он сказал на последок угарно
Тебе адекватно сказали, что не нужно заниматься подробной хуйней, но раз ты решил, то хорошо)
Самое интересное, что твое присутствие уже можно назвать цирком, где ты главный клоун
Ах да, чуть не забыл, у тебя у самого привилегия есть, что же ты бездействуешь и жалобы пишешь...
Your писал:
Самое интересное, что твое присутствие уже можно назвать цирком, где ты главный клоун
У тебя дома под кроватю пригнись
Your писал:
Тебе адекватно сказали, что не нужно заниматься подробной хуйней, но раз ты решил, то хорошо)
я тебе адекватно говорю не нужно отвечать на мою жб тебя это не касается
Your писал:
данный клоун ( Your ) считается клоунадой от главного циркового пса иди погрызи косточку может поумнеешь!
Your писал:
Ах да, чуть не забыл, у тебя у самого привилегия есть, что же ты бездействуешь и жалобы пишешь...
если тебе зрение подводит сходи к окулисту хотя наврятли он тебе поможет ты же слепой!
Trintrotoluol95 писал:
Your писал:
если тебе зрение подводит сходи к окулисту хотя наврятли он тебе поможет ты же слепой!
У тебя, дурака, на сайте прива висит с определённым ником. Нахуй ты из себя долбоеба строишь?
69beautiful писал:
Trintrotoluol95 писал:
Your писал:
У тебя, дурака, на сайте прива висит с определённым ником. Нахуй ты из себя долбоеба строишь?
Взаимно слышать от гл. Долбаеба
Trintrotoluol95 писал:
69beautiful писал:
Trintrotoluol95 писал:
Your писал:
Взаимно слышать от гл. Долбаеба
Так ты клоун и никто из адекватных людей это отрицать не будет