Любимый Игрок
1) Имя: Александр
2) Возраст: 21
3) Игровой Nick Name: Ras al Gul
4) Наличие микрофона: имеется
5) Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов. ДА, КОНЕЧНО
6) Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: ОБЕД, ВЕЧЕР.
7) Ваш стаж игры на JB: 5 ЛЕТ
8) Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете):
Был создателем игрового проекта (JB, ZM, CSDM), проект был продан, по причине ухода в армию. На данный момент являюсь администратором на сервере
9) Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: не получал.
10) Уровень ваших знаний правил: 9/10
11) Почему вы решили стать модмодератором. Сказать что хочу следить за сервером, но это банально. На самом деле я довно играю на этом сервере, уже как 7 месяцев, хотелось бы улучшить и делиться мыслями по поводу игрового процесса, разработками и прочее, как я уже говорил выше — имею тестный опыт работы с модом.
12) Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи):
Могу как заполнять форум, так и помогать по устранению багов, разрабатывать интересные конкурсы и состязания. Финансово поддерживать.
13) Ваша ссылка0 на страницу [В]контакте:
ssAAss
Приветствую.
Пока что присмотрюсь, хочу набрать состав не по заявкам, по тому как играет человек на сервере.
Закрыто.
Связь со мной.
[В]Контакте - *Жми*
Discord - Elon Musk#1054
Telegram - @Doctor_Musk
В магазине в лс не отвечаю.