Жалоба на игрока : "Sneic" | Причина: "Фрибан".

107 10

Kir Daniil
Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
17 февраля 2023 г, 18:10
  1. jzdex
    2. Sneic
    3. Фрибан. Ситуация была такова, начальник запрещает бинд прыжка, а также атаки. После, он дает приказ направляться за ним, а именно на крышу конюшни. После зеки начали прыгать позади него, ну ладно, он мог не видеть нарушения от зеков, но после просмотра демо, я четко заметил, что наблюдая за зеками был произведен бинд прыжка от белого заключенного, который одет в костюм бетмена. После я прождал пару секунд и увидел, что наказывать он не собирается( хотя по костюму Соника было видно, что он не мог не заметить нарушения зека). После я перевел начальника и меня забанили за фри перевод. КОНЕЦ!
    4. https://dropmefiles.com/cr800
    5. 06:52- произносятся запреты от начальника. 07:27- происхоидит нарушение от заключенного (в белой форме одетый в костюм бетмена). 07:48- я наказал начальника за лояльнсть. 07.56- Нарушение от администратора- фрибан.

Dobi Dobi

Любимый Игрок

5 7
32
17 февраля 2023 г, 19:49

Вроде как каждый новый приказ отменяет предыдущий если он ему противоречит ...

69beautiful 69beautiful

Любимый Игрок

11 25
80
17 февраля 2023 г, 19:50
Kir Daniil писал:
  1. jzdex
    2. Sneic
    3. Фрибан. Ситуация была такова, начальник запрещает бинд прыжка, а также атаки. После, он дает приказ направляться за ним, а именно на крышу конюшни. После зеки начали прыгать позади него, ну ладно, он мог не видеть нарушения от зеков, но после просмотра демо, я четко заметил, что наблюдая за зеками был произведен бинд прыжка от белого заключенного, который одет в костюм бетмена. После я прождал пару секунд и увидел, что наказывать он не собирается( хотя по костюму Соника было видно, что он не мог не заметить нарушения зека). После я перевел начальника и меня забанили за фри перевод. КОНЕЦ!
    4. https://dropmefiles.com/cr800
    5. 06:52- произносятся запреты от начальника. 07:27- происхоидит нарушение от заключенного (в белой форме одетый в костюм бетмена). 07:48- я наказал начальника за лояльнсть. 07.56- Нарушение от администратора- фрибан.

Какая нахуй конюшня, если мы на оазисе играли и стояли возле батута

69beautiful 69beautiful

Любимый Игрок

11 25
80
17 февраля 2023 г, 19:51

Ты решил другой демкой бан свой перекрыть или чё?

Спасибо сказали: Kir Daniil
69beautiful 69beautiful

Любимый Игрок

11 25
80
17 февраля 2023 г, 19:55

Сорьки, не за то подумал 

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
17 февраля 2023 г, 20:11
69beautiful писал:

Сорьки, не за то подумал 

ничего страшного, я прощаю тебя.

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
17 февраля 2023 г, 20:12
Dobi писал:

правила иди читай.

Trintrotoluol95 Trintrotoluol95

Любимый Игрок

47 67
302
17 февраля 2023 г, 22:19
Dobi писал:

Ты прав  каждый приказ заменяет предыдущий но это про приказы а как же быть про запреты если начальник дал запрет он не отменяется предыдущим приказом 

WickedPanda WickedPanda

Олд Проекта ✓

1 2
7
17 февраля 2023 г, 22:32

Доброго времени суток.

Если прочитать правила по внимательнее, то можно наткнуться на "Главные правила начальника".

В этом разделе имеет место быть интересное правило под пунктом 4. Советую прочитать.

По данной причине, в жалобе будет отказ. А накажут за "Фриперевод" инициатора жалобы.

Kir Daniil Kir Daniil

Любимый Игрок

2 11
21
17 февраля 2023 г, 23:00, отредактировал: Kir Daniil, 17 февраля 2023 г, 23:02
WickedPanda писал:

Доброго времени суток.

Если прочитать правила по внимательнее, то можно наткнуться на "Главные правила начальника".

В этом разделе имеет место быть интересное правило под пунктом 4. Советую прочитать.

По данной причине, в жалобе будет отказ. А накажут за "Фриперевод" инициатора жалобы.

ты тоже иди правила почитай, написано в правиле  Протеворечащий приказ, я не слышал приказа который противоречит запретам, сказаным начальником.

WickedPanda WickedPanda

Олд Проекта ✓

1 2
7
18 февраля 2023 г, 12:58, отредактировал: WickedPanda, 18 февраля 2023 г, 13:03

Добрый день!

Я не могу смотреть демо, и мог подумать что на крышу нельзя залезть без прыжков :) Но а если был West, то да, Ты от части прав :)

В любом случае, ждём решения :) Мне интересно :)