Любимый Игрок
Вроде как каждый новый приказ отменяет предыдущий если он ему противоречит ...
Kir Daniil писал:
- jzdex
2. Sneic
3. Фрибан. Ситуация была такова, начальник запрещает бинд прыжка, а также атаки. После, он дает приказ направляться за ним, а именно на крышу конюшни. После зеки начали прыгать позади него, ну ладно, он мог не видеть нарушения от зеков, но после просмотра демо, я четко заметил, что наблюдая за зеками был произведен бинд прыжка от белого заключенного, который одет в костюм бетмена. После я прождал пару секунд и увидел, что наказывать он не собирается( хотя по костюму Соника было видно, что он не мог не заметить нарушения зека). После я перевел начальника и меня забанили за фри перевод. КОНЕЦ!
4. https://dropmefiles.com/cr800
5. 06:52- произносятся запреты от начальника. 07:27- происхоидит нарушение от заключенного (в белой форме одетый в костюм бетмена). 07:48- я наказал начальника за лояльнсть. 07.56- Нарушение от администратора- фрибан.
Какая нахуй конюшня, если мы на оазисе играли и стояли возле батута
Ты решил другой демкой бан свой перекрыть или чё?
Dobi писал:
правила иди читай.
Dobi писал:
Ты прав каждый приказ заменяет предыдущий но это про приказы а как же быть про запреты если начальник дал запрет он не отменяется предыдущим приказом
Доброго времени суток.
Если прочитать правила по внимательнее, то можно наткнуться на "Главные правила начальника".
В этом разделе имеет место быть интересное правило под пунктом 4. Советую прочитать.
По данной причине, в жалобе будет отказ. А накажут за "Фриперевод" инициатора жалобы.
WickedPanda писал:
Доброго времени суток.
Если прочитать правила по внимательнее, то можно наткнуться на "Главные правила начальника".
В этом разделе имеет место быть интересное правило под пунктом 4. Советую прочитать.
По данной причине, в жалобе будет отказ. А накажут за "Фриперевод" инициатора жалобы.
ты тоже иди правила почитай, написано в правиле Протеворечащий приказ, я не слышал приказа который противоречит запретам, сказаным начальником.
Добрый день!
Я не могу смотреть демо, и мог подумать что на крышу нельзя залезть без прыжков :) Но а если был West, то да, Ты от части прав :)
В любом случае, ждём решения :) Мне интересно :)