Заявка на должность модерации

21 0

phenibut
phenibut

Любимый Игрок

0 1
0
15 мая 2023 г, 21:10, отредактировал: phenibut, 15 мая 2023 г, 21:10
  •  Игровой Nick Name: phenibut
  • Наличие микрофона: Имею рабочий микрофон.
  • Сможете ли вы уделять на проект в сутки не менее 2-ух часов: Могу уделить серверу 2 часа и более, в зависимости от занятости и дня.
  • Приблизительное время когда вы можете заходить на сервер: На север я могу заходить в периоде с 16:00 по 1:00(ночь).
  • Ваш стаж игры на JB: Не могу назвать свой полный стаж игры, т.к. играл ещё в раннем детстве, меня привлекала ветвь серверов JB, поскольку я оригнален и очень активен, достаточо хорошая фантазия на проведение ивентов и игр.
  • Есть ли опыт Администрирования (если есть то срок, почему больше не администрируете): У меня достаточно большой опыт модерирования. Был модератором на крупной сетке серверов, модерировал чат на крупном ютуб канале. Ушёл с данных должностей, поскольку нехватало времени на подготовку к экзаменам, либо забрасывал игру. (На должностях я был более года)
  • Получали ли вы наказание в виде банов? Если получали, то причины: Никаких наказаний на сервере у меня не было.
  • Уровень ваших знаний правил: На данном сервере я играл очень давно и прекрасно знал все правила, с недавних пор(месяц назад), начал снова играть, перед этим ознакомился с изменениями и коррекциях в правилах.
  • Почему вы решили стать модератором: На сервере я играл давно, было много хороших модераторов (Miami, Demon_UwU, Чумнушка(не могу назвать точные ники, не играл давненько)), хотел бы стать часть сервера и помочь в развитии.
  • Как вы можете помочь проекту по-мимо наведения порядка на сервере (ПРИМЕР: заполнение разделов форума, работа с графикой, шапки, авы, раскрутка сервера. Одобряются свои предложения помощи): Могу помочь с коррекцией некоторых правил, обнаруженных в ходе игры, исправление багов, недочетов. Поднять интерес игроков к игре на сервере, проведением оригинальных и интересных игр.
  • Ваша ссылка на страницу [В]контакте: Саша Денисов (vk.com)