Наши сервера

[JB] Жалоба на КРЫСААА

73 1

Renaissance Renaissance

Пользователь

0 8
8
19 сентября 2021 г, 23:24

1. Ваш ник: ренисанс
2. Ник нарушителя: КРЫСААА
3. Что нарушил: На адекватную просьбу урегулировать конфликт и просто выдать мне ФД за фрикилл - проигнорировал и начал оправдываться, собственно пишу жалобу, сам принудил меня к этому. 
И так, вообщем, полностью неадекватный персонаж, обращается к зекам как к животным, игра в кс 1.6 на джаил сервере за саймона - не значит вжиться в роль, не нужно разговаривать как быдло, если тебя перебивают зеки - просто включи режим "Говорит только саймон" функционал тебе позволяет это сделать, на что саймон просто просит закрыть нас "ебальники" сленг не сленг, мне без разницы, общайся уважительно к игрокам сервера будучи администратором проекта (Тайм-код - 92:50)
Тайм-код 94:25 - Берёт грабом охрану, говорит ему чтобы он съебал нахуй отсюда, мешает - сделай предупреждение и переводи его, а не швыряй грабом и не разговаривай с человеком в такой манере
Все остальные моменты я упускаю, поскольку на протяжении всей демки присходило много чего, ибо саймон не в состоянии нормально и адекватно провести игру, которую можно закончить буквально за 5 минут, за это время он успевает поговорить с охраной, послать нахуй, попросить закрыть ебальники, пошвырят грабом об пол.
Момент с фрикилом, объясню его подробнее, может вы каким-то чудо образом не заметите нарушение с его стороны
Началась игра "сталин" да и закрою глаза на то, что он выбрал зека, который написал слово орфографически неправильно, вы можете сказать что он не говорил писать его правильно, но всё же, тогда и до зека которого выбрали так же писали с ошибками, но почему-то вытаскивают зека чиста на рандом, ну да ладно, на это не будем обращать особого внимания. Так вот, убил он меня за то, что я якобы свидунлся с места, хотя по демке прекрасно видно, что с НАЧАЛА игры в БОМЖА и даже после НАЧАЛА игры в СТАЛИНА - я не двигался ВООБЩЕ, максимум он трогал меня грабом, да я блин даже мышку не трогал, у донт вори спрашивают убивать ЗЕКА КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ СО МНОЙ или нет, на что она отвечает - НЕТ, он магическим образом переводит мышку на меня и убивает. На вопрос за что он это сделал и на просьбу оправдаться - он понимает что сделал фигню и начинает просто нести полный бред, по типу - Да ты блин на зека посмотрел, ты там блин подвинулся, сдвинулся, прыгнул, пёрнул, рыгнул и т.д. На все эти действия администрация закрыла глаза, ничего против донт вори не имею, ибо она отвернулась от меня, но другие то что, тоже ничего не видели? зачем-то там типы на "подсосе" сидят и говорят что подтверждают что я двигался, ну дак посмотрите же правде в лицо и осознайте что же вы там подтверждали)
Тайм-код - 106:14
4. Доказательства (демка/видео): https://disk.yandex.ru/d/Ht97LSkMDLHKMA
5. Тайм-код: Распины в теме, их несколько

Miami Miami

Главный Модератор [5]

17 98
183
20 сентября 2021 г, 17:20, отредактировал: Miami, 20 сентября 2021 г, 17:21

У тебя есть граб, взял да перевёл, если тебя зафрикилльнул, к чему жалоба. Если тебя оскорбил чем то, так же взял да кикнул.